大***空
大***空
金牌会员
这台2匹的一级变频,外机几乎听不见声音,我以前买的是GL的,定频,外机跟飞机一样,进了小区不远就能听到。这台内机功率强大,我家105平方米,空调餐厅厨房通透那种,再把两个卧室门开启,制冷制热都毫无压力,幸亏买了两匹的柜机,要是买了1.5的挂机估计又要后悔了,奥克斯空调不错,APP奥克斯管家很方便,安装售后服务都很满意,真做到了零元安装,对奥克斯空调点赞,对安装工满意,对售后表示感谢,对京东客服表示谢意,是个完美的购物之旅,以前在逃饱买东西,v4会员,去年在逃饱上买了七万多的东西,在京东原来觉得页面和逃饱不一样不方便不习惯,现在好像京东改进了,在京东上买过三个手机一个空调,这次很满意,现在习惯了买东西逛京东货比两家。希望京东越来越好,蒸蒸日上。没说的,全五分!
2匹 2017-05-29 12:25 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Summer夏天0918 : 你家这个制冷效果好不好?
回复 2017-07-26 09:18
任***旭 : 回复糯米团子兔妈 我也想知道
回复 2017-07-11 18:57
糯米团子兔妈 : 多少米,在线等哦
回复 2017-07-09 20:41
jd152633gyy : 39平两匹够用不
回复 2017-07-04 19:57
jd_梦瑶 : 95平米,客厅厨房通透的那种,这个空调能带动吗?
回复 2017-07-03 05:07
流水王子 : 回复mrx22 我也想问我那加起来有35个方
回复 2017-07-01 07:38
大***空 : 回复mrx22 严重够用了
回复 2017-06-28 15:23
大***空 : 回复倔强的幸福6002 根本听不见,不是基本。
回复 2017-06-28 15:23
jd_京东狗狗 : 外机声音挺大的
回复 2017-06-21 19:04
jd_158373nlh : 親
回复 2017-06-18 14:16
倔强的幸福6002 : 外机内机噪音怎么样?大吗?
回复 2017-06-18 11:54
mrx22 : 2匹的客厅加餐厅够用吗
回复 2017-06-16 15:32
大***空 : 回复c***1 开始给我抽了五分钟,但是我强烈要求重新抽,我说你自己打电话跟我联系安装的时候我问你也说抽15分钟,这抽五分钟根本不顶用,工人没办法就又爬到窗外把外机管阀螺丝松开又重新抽了20分钟。
回复 2017-06-06 15:08
c***1 : 我们家感觉只有十分钟,后来查了网上资料,好像影响很大,对空调
回复 2017-06-05 06:38
c***1 : 你们家抽真空抽了多久
回复 2017-06-05 06:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准