壹***酷
壹***酷
PLUS会员
机器外观不错,浅蓝色并没有那么娘,男的拿也可以,当然我戴了个黑色的壳子,金属机身做工还行,按键反馈不错,MIUI8很流畅,当然和高通625处理器有很大关系,多开无压力,关键是GPU给力,玩王者荣耀画面质量和粒子质量全开,帧率30,打了好几把发热不是很严重,充电不是很快,毕竟没有快充,屏幕很不好,怎么调都不满意,正常是冷色,打开阅读模式是屎黄色,不过可调节,关键是亮度太低了,还没我原先用的魅蓝note2屏幕显示效果好,另外别人说的打电话别人听不到的问题,我没遇到,当然我是把高清通话关闭的,有这个问题的可以这样设置一下看看,买壳子一定要买标准版,不要买高配版的,孔位不一样,就这些
浅蓝色 4GB 64GB 2017-11-06 11:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
博***丶 : 我的也是 56.01
回复 2018-03-10 14:18
壹***酷 : MIUI9,安卓版本7.0
回复 2018-01-22 14:28
u***m : 请问一下,你现在这个是安卓几点几?
回复 2018-01-22 14:13
P***7 : 标准版壳~我买错了都
回复 2018-01-17 14:14
庆***君 : 大哥,蓝色好看吗?还是黑色好看
回复 2018-01-16 18:44
潇***炜 : 屏幕闪屏很严重,晃的眼睛不舒服,这算是唯一缺点吧。我是肯定不能接受的所以退了。其它的各方面都不错,功耗真心低,神U名不虚传,待机两天不到25%米柚8,放在以前难以想象,玩游戏王者两小时大概不到30%,完全感觉不到发烫,颜值还行,浅蓝黑边中等,后盖**不算太丑,625操作流畅不玩大游戏还是很值的。就是屏幕太差
回复 2018-01-15 21:09
A***8 : X20,专为跑分而生
回复 2018-01-11 21:41
議***铭 : 兄弟你用了联发科你就知道了
回复 2018-01-01 19:29
j***j : 效果以实际使用为准,看那些宣传没用的。
回复 2018-01-01 06:14
j***4 : 这还水?你看看小米720P的和这个手机一对比就看出来谁好了。没有对比就没有伤害
回复 2017-12-31 13:40
j***4 : 32的和64的就差一百元
回复 2017-12-31 13:39
j***4 : 那你买联发科的去啊!快去好用着呢
回复 2017-12-31 13:39
j***4 : 64的内存是够用,随便用还有30多G没用完呢!不过这个手机很普通,看见好的又想换了
回复 2017-12-31 13:37
我***瑶 : 64g的这个好不好啊,我用的32g的,内存不够用
回复 2017-12-29 15:53
u***a : 错了,高配只有浅蓝才是625
回复 2017-12-28 22:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准