买***易
买***易
总体还算可以,但很多方面不足。 一、不足 1.后面的两块塑料有点不舒服,也掉价。 2.还有就是不太喜欢后置指纹,不方便。 3.电池其实可以更大点。 4.充电速度有点慢啊,快充,type-c啊。 5.屏幕比较暗,色彩偏暗。 6.皮套模式,智能唤醒无法设置。 7.下面几个按键标识不太美观。 8.通话有时候听不清。 9.摄像头没法看。 二、吐槽 小米官网发货太慢,后来到京东来买,速度还可以,包装很一般。 三、总结 我最喜欢的是MIUI系统,日常够用,但是不顺手,有点缺档次。 四、建议 适合做备用机,磨砂黑版本颜值高,初音那个绿色看个人喜欢吧。
香槟金 3GB 32GB 2017-05-14 14:17 来自京东Android客户端
[购买21天后追评]
1.小米啥时候千元机上真快充啊,隔壁魅族魅蓝note5我都差点买了。 2.小米真的可以考虑出一个全新的高端子品牌了,和“小米”完全不同的追求极致性能和设计的。“小米”当中端吧,“红米”做低端吧。
还可以输入200 提交
怎***笑 : 兄弟,那个是蓝色,你…色盲?
回复 2017-08-14 12:53
兜***糖 : *块你还想要什么自行车
回复 2017-08-14 00:08
u***6 : 999你还想怎么样?
回复 2017-08-12 23:12
平***5 : 说了那么多问题在你,买个小米大众机型却要挑刺,小米有高端机啊!笨蛋
回复 2017-08-12 01:13
l***7 : 价*还被你挑了一堆毛病
回复 2017-08-09 07:18
j***S : 我也很好奇这个问题,好多人都说通话有问题
回复 2017-08-09 06:26
陌***尘 : mix高端的你买的起嘛,呵呵
回复 2017-08-08 08:35
j***y : 加点钱,买个米6不就行了,缺点都被你说干净了,怎么不看看999,自己只出这个价,有想买到旗舰机的配置,不荒唐吗?
回复 2017-08-06 15:09
z***0 : 关于现实亮度:你开护眼模式了吧?不开的时候很亮的; 另外指纹后置其实符合人体生理,前置指纹用拇指是拇指反关节运动,而后置是食指放松的顺关节运动,特别是单手操作更明显,可能你是前置指纹习惯了
回复 2017-08-06 13:44
j***4 : 不是你想的就是什么,如果手机厂商都按照你这样做,早就倒闭了,你能说,有本事你去做手机
回复 2017-08-04 09:45
y***9 : 售后没有,噪音差,听着不清
回复 2017-06-28 10:33
j***u : 放屁,老子17单,23还没出
回复 2017-06-23 23:58
酷***2 : 你小心电池爆炸把你炸上天 祝你好运!
回复 2017-06-23 22:22
少***人 : 你们的红米note4x通话时有没有滋滋的噪音?而且通话声音比较小?
回复 2017-06-23 17:04
买***易 : 我也试过啊,但据说这手机系统里的快充程序被删除了咋的。
回复 2017-06-19 11:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准