蜗***7
蜗***7
PLUS会员
颜色确实很惊艳!小米的饥饿营销我实在是不喜欢。618晚上买的,当时只能是抢购都没法加购物车,配件也没买。付完款看到订单显示采购中,顿时慌了!怎么是采购中呢?没货就没货不要卖了啊!和客服沟通也气到我了,说如果等不及建议可以去实体店买。我当时就气乐了,后来想想这话也没毛病,还莫名其妙觉得很对。看到要6.30号才有货我就想那就老实等吧,结果昨天一刷新,显示订单出库了!那个高兴的啊!赶紧在**把配件都买齐了。到手真的是好惊艳!蓝色很漂亮!4g速度暂时很快,后面就不知道了。开机后就显示还有2点几的g,拿这个手机当工作号用,也不会拿来玩游戏。基本就上上微信或者处理一下邮件。待机时间一直很长,这个蛮喜欢的,下午一点半左右开的机,点就是百分之四十左右,到现在还有那么多。唯一要吐槽的就是不配耳机啊!虽然也不需要多么高级的耳机,但是还要自己买很烦啊!耳机也不兼容某果耳机,不晓得是不是故意这么设置的。总体来讲这次购物经历还可以。本来想买Max的,后来同事说屏幕大,其他都和4x差不多,看了一下颜色只有土豪金,就不想买了,蓝色真是撞到我心坎里了!最后再说一声!真的很惊艳!对于这个颜色,正面是白色就不吐槽了。
浅蓝色 4GB 64GB 2017-06-22 22:55 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***h : 怎么我买的机身内存只有56G阿?请问你们的是多少呢
回复 2017-11-02 20:30
泉***购 : 高配的,除了浅蓝色是高通625其他都是联发科,所以推荐高配买浅蓝色,标准配置也是高通625的运行内存差点,只有3g,另外浅蓝色的高配贴膜买标准版就好,高配版的膜是联发科用的
回复 2017-09-06 23:53
阿***他 : 高通的625,除非玩游戏其余比不上联发科十核!因为625比较稳定,但毕竟是8核,平常使用就不如联发科!总得说玩游戏选625,不怎么玩大游戏就联发科
回复 2017-08-28 06:23
蓝***计 : 这颜值真是差啊,雷军真能恶心人,你不是想要好点配置吗?就给你弄个丑的。
回复 2017-08-26 06:54
j***g : 去小米实体店一看,什么手机都有,如果网上不优惠200元,还要抢,谁还在网上买呀! 没抢到6,也没抢到5x,只好买了蓝色的这款,现在看见实体店的手机,好后悔呀! 照相真是差,和双摄没法比。 还三段式的吱吱吱响
回复 2017-08-20 16:24
j***8 : 高通625的,不然哪有人会买蓝色的
回复 2017-08-18 13:56
M***6 : 小米商城也有卖的
回复 2017-08-18 08:20
断***娜 : 4G运行速度更快
回复 2017-08-16 15:39
群***爸 : 配耳機,笑死了
回复 2017-08-15 17:02
j***c : 3g+32g跟4g+64g比有啥区别
回复 2017-08-15 16:06
蝎***丁 : 软壳用标准版的,请问钢化膜使用标准版还是高配版的啊?
回复 2017-08-13 11:46
g***f : 你买成多少
回复 2017-08-12 20:00
刘***园 : 手机发热厉害
回复 2017-08-08 11:01
刘***园 : 手机发热很厉害啊
回复 2017-08-08 11:01
先***串 : 我付完款也是采购中,需要等几天
回复 2017-08-06 18:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准