N***e
N***e
PLUS会员
给妈妈买的,其它什么都好,就是12月20号下午下的单,发货时间说好昨天到的,结果今天中午才到、这点京东得注意了。明知道到不了的货提前和我们这些消费者打电话说下好吗!害得我让我眼巴巴期待一整天。这款手机亮点我有几个点说几个关键词:1、指纹解锁飞快,2、屏幕大、单手操作怕摔,3、电量充满电能随你玩一整天、无压力!看看用段时间之后再发表一下用之体验吧!总体很满意!
浅蓝色 3GB 32GB 2017-12-22 17:14 来自京东iPhone客户端
[购买159天后追评]
妈妈用的、画面鲜艳
还可以输入200 提交
d***k : 放你骡子屁,我用了一年了,现在还在用,确实有点不行了,也不来什么时候,什么价位的手机,要求这么高?一堆事
回复 2018-05-18 20:56
u***y : 用半年坏主板,还修不了,里面重要东西都没了
回复 2018-03-27 08:53
无***帅 : 有红外线吗?
回复 2018-03-12 18:04
度***人 : 红米note4手机非常容易屏幕失灵,软件自启,跳屏,真的难受
回复 2018-03-01 23:06
h***黃 : 用一段時間會掉漆,大概半年多吧,玩遊戲可以網速好一點都不卡,
回复 2018-02-24 23:12
流***淡 : 这手机跟红米note4x同样的32G价钱也是一样的 我喜欢小屏但是note4x是5.5的
回复 2018-02-06 14:32
姜***4 : 可不要碰手机的喷漆会掉的太差劲了
回复 2018-01-27 01:21
姜***4 : 花一样的钱买个华为不如
回复 2018-01-27 01:13
姜***4 : 等用一阵子你就明白了,像素指纹手感速度很不舒服
回复 2018-01-27 01:11
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准