u***g
u***g
什么**玩意儿,我买还没到一个月,就这逼样儿了还不给换新,而且最重要的是,我除了每天玩六个小时的游戏以外什么都不干,其中都是腾讯的,一个地下城,一个火线一个LOL,从来没摔过连磕碰都没有,结果就成这逼样儿了。**,破玩意儿。连30天换新都不是,换新都换不了。而且前两天上地下城死卡死卡的上了3分钟才刚显示出界面,刷图你不差充电线fPS就39插了到差不多100吧但实际刷图才七十多,打团更别说了,一把心酸一把泪。。。。。。说了半天有人认为我是诚心黑他,我感受你,我没必要的,他要不是屏幕成今天这样的我还忍了但今我一开机真忍不了了,这他么跟2000多的笔记本有啥区别,要说有,2000多能使2月这破玩意一个月都顶不住。。。。。。。还说吃什么鸡,吃鸡我开最好的加速器也卡的够我抽根烟的时间了。
G4600/GTX950/8G/1TB/IPS 15.6英寸 2017-11-24 20:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***0 : 应该是硬盘挂了。我的也这样
回复 2018-06-18 15:28
偶***人 : 兄弟,为什么我的这台站街能上200fps
回复 2018-02-14 03:44
情***渡 : 我的咋没问题,cpu4560和4600有区别吗
回复 2017-12-29 17:45
z***4 : 你真被忽悠惨了,我直接55收你这台垃圾电脑,反正我不玩腾讯游戏,你这口锅我替你顶了
回复 2017-12-15 11:26
夜***月 : 兄弟,你被骗了 这电脑垃圾,我出50收帮你回血
回复 2017-12-13 23:07
先***字 : 确定吃得鸡?
回复 2017-12-08 18:18
j***a : 我跟你一样,花屏,比你的严重多了
回复 2017-12-03 23:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准