u***6
u***6
我是10月16号买的,5799元入手,因为性子急,不想等双11了,说实话,这个本本,降也降不到哪里去,就是冲72色域的屏幕去的,配置我觉得中等,我用够了,平时就打打lol,然后是办公,影音。用了几天,感觉挺好,不过后来键盘感觉有点不好使,要求换了一下,这里表扬一下京东,服务真好,快递真心给力,头天换,第二天就送到了,我挑了好几天,终于挑到这个本本,性价比没的说,就这屏幕,就是高端本本才有的配置。下了鲁大师跑分,其实主要是看看硬盘用过几次,我是在下了很多软件后跑分的,不是裸机跑,18w,哈哈,当时很意外很开心,打lol一点没有问题,其他游戏没有测试,因为主要用来学习编程,Adobe类软件学习,就这么多,希望能给到大家帮助,对了,续航确实时间不长,充满电用2个多钟头吧大概。
15.6英寸 i5/GTX1050Ti/8G/128G+1TB/IPS 2017-10-31 18:53 来自京东Android客户端
[购买26天后追评]
想买这个电脑的自行看吧,我才买一个月不到,卡机两次,希望炫龙给个解释
还可以输入200 提交
j***b : i7加965m才4399,你是不是买贵了??我就少你一个固态,屏幕都是三星ips的
回复 2018-03-04 03:33
壮***4 : 神船怕翻?
回复 2018-02-16 17:24
u***l : lol核显都能玩
回复 2017-12-27 16:22
m***r : 你需要一台好的cpu的电脑,这个cpu处理你说的程序慢!
回复 2017-12-25 01:51
晚***枯 : 老铁。你的ps和pr卡吗??我也要用
回复 2017-12-06 12:57
s***氵 : 这是4g独显的。。。还有,LOL只需要1g独显就能流畅玩=_=
回复 2017-12-04 00:09
心***丶 : 现在4299.....
回复 2017-11-06 23:28
u***6 : 怎么可能,上面写的就是4g,客户还说这个裸机,结果收到是送了鼠标和鼠标垫的,明天我再问问客户? 你不说我倒是没有注意,但是玩lol我这里感觉一点没有问题
回复 2017-11-04 23:41
V***H : 客服回答这个是2G独显
回复 2017-11-04 23:37
u***6 : 这是4g独显好吗
回复 2017-11-04 23:35
V***H : 这是2G独显玩不了LOL
回复 2017-11-04 23:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准