N***x
N***x
物流很快,25小时到我手中。包装非常好,没有破损。我买的是4299的G4560的desktopU+8G内存+1T HDD但是没有SSD我以后加装吧。显卡是GTX1050无误,显存4G。送了鼠标和鼠标垫,鼠标一般吧,但是炫光很好看。刚装好机就跑了下分14w+还行吧加装了SSD应该还能上。键盘触感很不错,弹弹的。IPS雾面屏看着很舒服很清楚,我比较幸运知发现了左下角有一点点漏光。现在用了一天了装了LOL和DOTO2可以高特效流畅运行,ping高的时候也能稳定85帧左右。直播玩游戏也没有多大问题U的占用率有85%,插电源温度打游戏温度没上过70唯一觉得不足的是感觉散热有一点点大声,深夜打游戏就会被发现了哈哈?,我会用多一个星期再来评论,总体好评。
G4560/GTX1050/8G/1TB/IPS 4G独显 2017-07-29 18:04 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
森***步 : 没有背光是硬伤
回复 2017-09-23 07:32
青***念 : 笔记本70度很高?
回复 2017-08-26 12:41
玄***水 : 所以一个星期后你早就忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ。。。。
回复 2017-08-25 23:12
C***- : 电脑经常70℃好可怕压
回复 2017-08-19 11:21
u***a : 联网激活还支不支持无理由退货?
回复 2017-08-15 10:14
H***何 : 你的开机多少时间 ,我的开机要一分钟左右
回复 2017-08-05 09:46
N***x : 对,我觉得可以自己加装
回复 2017-08-04 18:49
床***了 : 跟那个4699的只差一个固态吗
回复 2017-08-02 22:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准