l***n
l***n
PLUS会员
有点小插曲,货到了,不知道为什么,京东把耳机和赠品分开包装运送,明明赠品的盒子就是放耳机和水壶。害我还以为是返修货。后来经过仔细检查,试用耳机,应该是没问题的。而且我买的是升级版灰绿色,应该是第一手货源。这才放心,毕竟这耳机不便宜啊! 好了,下面是体验报告,如果你单纯使用音乐功能,这耳机很不错,音质等在同类产品是很好的了。但如果要用上心率等黑科技功能,这就要吐槽一下了,首先官方网站竟然没有下载APP链接,折腾一会(GOOGLE PLAY才有最新版)下好APP后,链接时也很多注意事项(开启APP全部权限),不然根本连不上APP,又折腾一会后,才搞好,后面就用得比较顺了。佩戴舒适感这些就不说了,配送的大中小配件总有适合你的。总体来说还是非常好的产品,资金充裕,买来听音乐(耍酷)等等都非常值得!
灰绿色(升级版) 2017-08-12 15:56 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
看了很多评论,知道很多小伙伴在连接APP时很麻烦,的确,官网没有APP下载,百度上的APP都是旧版的,最新版只能去谷歌下,很麻烦,提示一下,下载软件时要下载两个APP:Jabra Sport 和 Jabra Service。才能用到耳机的全部功能。怎么到谷歌那下就不多说了,百度一下~
还可以输入200 提交
j***O : 今天参加会议抽到一等奖,就是这个耳机,一模一样,还没拆封,带防伪标识,实在没用处,有朋友想入手吗,便宜转。挂在**上啦~
回复 2017-11-17 23:08
远***0 : 我的也没有水壶………羡慕??
回复 2017-11-16 11:14
M***宇 : 大神,请教一下,我把APP所有的权限都打开了,为什么还是连接不上啊??
回复 2017-11-03 01:28
莫***伟 : 你这个花了多少
回复 2017-10-26 15:32
b***a : 我前两天买的为啥没有水壶呢?
回复 2017-09-11 17:35
峰***景 : 音质比起入门级的森海塞尔cx500怎么样?
回复 2017-09-05 08:37
峰***景 : 水壶是做活动送的?
回复 2017-09-05 08:36
l***n : 是的,只能说此类型耳机里音质是最好的了,和同价位的音乐耳机那肯定没得比。
回复 2017-08-22 09:45
G***n : 完全是功能性耳塞,音质就算了,比森海塞尔舒尔同价位的耳塞差远了。
回复 2017-08-19 08:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准