葵***尘
葵***尘
PLUS会员
一直坚持魅族的手机,只是到了4pro后就觉得好多都变了,变得不是以前的了,也许是人长大了就会变吧,高中时等M8,期待的感觉现在再也不会回来了,最近入手了包包和手表,慢慢找寻以前,就是手表貌似注册不了,论坛欢迎关注,潜水ing...
睿智黑 皮表带 2016-11-19 11:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
烈***尘 : 你这手机不是联想的吗?
回复 2017-07-01 08:24
慎***弘 : 魅族变了,已经不是做mp4和m8时的魅族了,买过mp4,m8,m9,mx2,mx4pro,note5,感觉魅族离我们这群老鸟越来越远
回复 2017-05-06 22:49
天***脚 : 论坛已经不能注册配件了。哎,大搞高层混进内鬼了。其他厂商都没这么搞啊。也就是从4pro起,我不再是出旗舰就换了。5pro用到现在,也就是现在等今年魅族新旗舰,如果不满意,就去华为了。魅族现在旗舰的进步不能让我满意,而且外形实在疲劳了。mx用到现在,真的看得累了
回复 2017-05-02 22:48
3***鹏 : 好怀念以前的小而美的魅族啊。
回复 2017-04-03 00:01
o***i : 魅族已经不是当年的小而美了。
回复 2017-04-02 22:30
j***a : 那个Mp3可真是有年头了,那时候还上初中呢,第一次见是在大众软件上
回复 2017-03-27 20:55
男***祸 : 哪来的苹果?
回复 2017-03-11 11:14
b***3 : 同感,MX4P之后,魅族不再是以前的魅族了
回复 2017-03-05 22:20
生***师 : 所谓的qinghuai
回复 2017-02-28 12:13
W***民 : u10
回复 2017-02-25 12:45
炫***9 : 可以注册
回复 2017-02-18 08:06
n***7 : 你看那个手表反射了,里面的手机不是苹果的是什么?
回复 2017-02-14 19:27
a***y : 魅族挺坑的,也是买了魅族4Pro后,对魅族彻底没爱了。前后买了魅族手机12部
回复 2017-01-31 14:25
u***k : 魅族包装纸反的光?
回复 2017-01-23 04:53
如***人 : 我看到大大的苹果
回复 2017-01-22 20:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准