l***9
l***9
前一个是唯乐手环,挺好用的,可惜掉了,后来看这个屏幕大一点,可以显示较多的文字,价格也实惠,就买了这个,已经用了一段时间,说一下优缺点,优点:1屏幕比唯乐大,可以显示较多文字,来了短信息可以一屏显示完,2可以选择的运动模式较多,3自带USB,可以直接插手机充电器上面充电,比较方便,4,139入手,价格比较实惠。缺点:1充一次电只能用五到六天,比唯乐短了一半时间,2屏幕是亚克力的,俗称塑料,比较容易有划痕,3APP运动板块没有唯乐专业,而且不能显示轨迹(同样没有GPS,为什么唯乐就可以做到?),4信息延迟,手机收到信息,要过两秒以上手环才显示,原来的唯乐是秒显的,而且唯乐的来电显示要比手机的铃声还要早,手机还没响,唯乐就开始震动了,5震动不够强,虽然设置比唯乐做得好,可以选择各种频率时间的震动,但是强度太小了,闹钟有时候都察觉不到,6睡眠检查只能晚上,白天午睡是检测不到的,应该也是软件问题,7做工不够精细,主体有很明显的接缝痕迹,好吧,就这么多了,对运动睡眠监测有要求的还是选择其他牌子的吧
黑色 2017-06-15 09:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
A***0 : 这就是个垃圾
回复 2018-09-09 17:51
一***y : 所以买唯乐吧
回复 2018-02-13 18:47
随***生 : 现在呢?GPS轨迹回来了吗?
回复 2017-10-09 15:35
j***4 : 既然没有GPS模块,怎么可能会有轨迹,除非同时带着手机
回复 2017-09-11 08:22
z***v : 我的一冲用两个星期多呢
回复 2017-07-25 16:18
j***5 : 看着确实没有唯乐的做工好,当时辛亏没买
回复 2017-06-28 07:15
V***g : 完全防水一点问题没有
回复 2017-06-19 00:16
V***g : 我还经常带着唯乐洗澡呢
回复 2017-06-19 00:15
p***宇 : 那这款和唯乐now2推荐用哪个呢?
回复 2017-06-18 14:29
风***额 : 埃微论坛里说过,APP4.1版本之前有GPS轨迹,但是反响不好,新版本取消了这个功能,GPS功能回炉重造中
回复 2017-06-15 19:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准