d***9
d***9
音响方面:胜过200元以的蓝牙音箱,所有平板最好的了。这也是我购买它,未买联想原因之一。屏幕方面:色彩艳丽,亮度高。色域广,与之争雄唯有水果屏了。原厂标配的键盘护套,键程大,正常间距,回馈力度偏轻。稍加适应,也无不可。那来说说不好听的,只有一个接口,略有不便,WIN10(15063)系统不稳定,常有蓝屏发生。20天有5次了。另外有两次莫名重启。不知道是系统还机器。此机器能干什么,我画个CAD(家装设计,建议上8GB的),ADOBE家族,corelDRAWx7,均可。多数是当平板向客户展示方案,并能稍做修改,好屏咱不能浪费了。这价格值了。
钛金灰 灵焕3 2017-07-22 16:44 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
路***n : 开了几个网页,60多度了,不能忍受
回复 2017-08-28 14:45
路***n : 我昨天到的,很热,开了几个网页就60度了,特别烫,发烧友
回复 2017-08-28 14:44
u***p : 我也想问,画CAD怎么样呢
回复 2017-08-27 19:57
门***风 : 你好,我准备入手这个电脑,就是请问下,这个用来看CAD 还有ps 可不可以的?
回复 2017-08-26 16:05
钻***用 : 问一下电源的小包装还在吗,可不可以给我
回复 2017-08-26 15:35
魔***呀 : 拓展坞什么牌子?有无链接?
回复 2017-08-26 11:34
****h : 能用photoshop吗?
回复 2017-08-25 17:53
j***d : 扩展坞什么牌子的,求链接
回复 2017-08-24 14:34
梦***9 : CAD画图卡吗?正在考虑要不要拒收呢
回复 2017-08-22 23:09
小***k : 楼主蓝屏是什么原因 我也有
回复 2017-08-21 21:43
l***4 : 我买3ro的可能音响效果没3好,音响效果跟200元小米蓝牙音响还是差蛮远的
回复 2017-08-19 18:45
梦***6 : 屏幕有没有漏光现象
回复 2017-08-19 16:05
j***u : 我的看个网页电影,就能到60度左右,你的呢?
回复 2017-08-19 09:34
D***N : cad运行无压力嘛?
回复 2017-07-28 08:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准