j***x
j***x
PLUS会员
618搞活动入手,不到*的价格,应该是目前市场上最具性价比的二合一电脑.使用了一个星期,谈谈感受,希望对后来者做个参考. 1.此型号为低配,M3-7Y30/256G/3K屏.华为的Matebook e颜值更高,但价格偏高太多,而且配置更低.CPU同款但硬盘只有128G,屏幕也只有2160x1440,价格却要近5K,还缺货,但含有TypeC扩展坞(价值约300元).Miix5,边框太大,作为平板使用乃一大缺陷,故放弃.灵焕3比华为还多了个后置摄像头. 2. 自带Win10家庭版和Office2016家庭永久版(省心),预装了若干软件如迈克菲,福昕阅读器等,可以卸载.Win10可以直接升最新版1703. 3. 主要用来看pdf电子书,可在在原文上直接做笔记,配了原装的笔,配合Drawboard pdf,简直是神器,可以勾勾画画,再也不用打印一大堆资料,可以节省一大把银子.触控笔可在华硕官网购买. 4.因不用于打游戏和运行大型程序,发热还算可以.但是毕竟是静音设计无风扇,背部靠近充电口附近,还是有点热. 5.附带的键盘套,只有一个角度,要注意不能往前,否则容易砸在键盘上. 6.3K屏幕够清晰,整机和A4纸差不多.音响效果不错,声音也够大. 7. 缺点:后摄像头比平面高.笔和扩展坞需要另购. 总的来说,性价比首选. PS:建议卸载自带的福昕软件,否则点击右键系统会自动闪退.
钛金灰 灵焕3 2017-06-28 18:31
还可以输入200 提交
房***6 : 亲你买的什么扩展圬,推荐给我一下
回复 2017-11-13 11:18
小***7 : 请问你的这台电脑多少大洋买的?买的是啥型号啊
回复 2017-11-05 09:57
五***i : 楼主注会考生?
回复 2017-11-03 01:25
j***e : 你的笔在哪买的?
回复 2017-10-02 15:41
j***r : 可以安装cad吗
回复 2017-10-01 14:57
u***8 : 多少?
回复 2017-10-01 00:23
u***8 : 为什么
回复 2017-10-01 00:22
你***丶 : 多少多少 我没看到能再说一遍吗
回复 2017-09-30 10:53
u***e : 楼主再说一遍价格呗
回复 2017-09-24 03:07
你***丶 : 多少
回复 2017-09-23 09:18
w***g : 所有的价格打出来都屏蔽了,京东你真是好样的!!!!!
回复 2017-09-20 23:27
简***凉 : 我想问你们的应用商店都正常么?为什么我的没办法下载啊
回复 2017-09-16 22:04
那***败 : 我也想知道那个价格
回复 2017-09-15 21:46
贰***灵 : 京东删掉文中价格是啥意思,卖过这个价格就不要怕消费者知道,这算啥啊,迎客松么?这也是消费者的知情权吧
回复 2017-09-12 22:22
陈***8 : 请问你的这个PDF编辑器是什么,图片放大也没看清
回复 2017-09-05 00:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准