杨***6
杨***6
PLUS会员
系统是家庭中文版,用易升升级到14393就升不了不知道为啥。然后自己下的镜像,但是没找到家庭中文版,用的家庭版升完之后密钥失效还好上网找了一个完美解决。office2016教育版永久好评。卸载了迈克菲,福昕阅读器只有一个月的试用不过问题不大。其他预装也都可以卸载。 的确发热非常严重,但是用鲁大师主板CPU硬盘温度,始终不超过60度,一般是四五十度的样子,说明散热还是非常好的。 音响效果真棒。指纹解锁也很好。整体使用很流畅。用edge的话开网页占的内存很小,应该是微软优化的好。 键盘略重,平常不准备带键盘,所以买了个套,surface触控笔还没买,看看能不能降价再买。 刚好赶上618,本来是想买surface的,不过这个性价比实在是高,还很薄,到手之后很喜欢。 早买早享受,挺好~
钛金灰 灵焕3 2017-06-27 19:31 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
业***随 : 苏菲什么笔能用?我也想买个,
回复 2017-09-01 23:05
路***n : 就是看了你的温度不超过60度,一般四五十度,才买的,发现是个坑,开几个网页随便就60度,虽然漂亮,但是温度就是大问题,不想用不到一年就挂了,没闲钱奢侈
回复 2017-08-28 14:42
萌***头 : 你好,那个怎么登录微软的邮箱啊,你买了是注册微软的邮箱吗?不验证好像用不了电脑啊
回复 2017-08-26 23:51
钻***用 : 问一下电源的小包装盒还在吗,可不可以给我
回复 2017-08-26 15:36
六***卡 : surface触控笔能用?
回复 2017-08-23 01:57
老***兜 : 请问6-1-8活动的时候价格是多少呢?
回复 2017-07-03 00:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准