j***Y
j***Y
用了几天天简单说一下个人的使用体验。到手的产品,差强人意吧!本来是打算换货的!自己不是完美主义者所以就算了。先说优点:轻薄,金属机身好看 c面good。缺点:1、风扇声很吵 风扇很吵 风扇很吵!比我们家台式机还要吵不开软件都呼呼的,玩游戏时更是跟飞机螺旋桨似的!----有点夸张;2、散热不好,玩游戏(例如逆战高画质 这个不过分吧)特别烫,室温26℃;3、硬盘经常有经常有吱吱的声音很明显,感觉要坏了!4、屏幕左半边泛白,边框做工看图!!!有边框有一毫米的缝隙 ,屏幕左边有黑边,不贴和,非常差!!尤其屏幕右上角!!!5、触控板有点偏左;6、全屏纯白时,左侧有黑白粗条纹里,纯蓝是左半边明显偏亮右侧偏暗,目测组装时工艺问题;7、感觉续航能力一般般。 最后表示还凑合用吧,换货太费事浪费时间。但是无论从工艺质量、 配置还是拿在手里没mbp有b格,都不具性价比。不具性价比。不具性价比。
XPS笔记本 i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T 4G独显 2017-08-02 22:26 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
蓝***7 : 傻子真多,这个笔记本带机械硬盘,读取机械硬盘数据的时候当然会有叽叽叽的声音
回复 2018-01-30 08:51
家***合 : 128固态加1t机械硬盘好不好,我的也响
回复 2018-01-07 22:39
j***2 : 看见电脑管家我就笑了
回复 2017-11-24 14:50
j***b : 不行还给5星,有病吧
回复 2017-10-05 19:44
白***走 : 仓储运输过程中被重摔过
回复 2017-10-02 20:54
L***1 : 感觉你是终极小白
回复 2017-09-29 22:43
c***8 : 也是够奇葩,电脑管家就不要拿来秀了,你那里说的多数问题都是电脑管家的坑
回复 2017-09-29 07:34
y***n : 你的东芝机械硬盘用HD Tune查看健康情况,C7会报警告吗
回复 2017-09-02 19:31
樊***聪 : 本人*出售联系一下
回复 2017-08-30 20:45
S***A : 那这个GTX1050干嘛用
回复 2017-08-29 12:29
大***2 : 退货就对了,这个批次的貌似屏幕都有问题。再等等吧
回复 2017-08-27 09:08
大***2 : 正常使用不访问hdd的时候是很安静,但是你一旦读取hdd的文件就难免会有硬盘声音了。我台式机是ssd+hdd组合,双硬盘也无法完全避免硬盘吱吱声的。
回复 2017-08-27 09:07
好***害 : 我也上醉了 SSD 固态硬盘 还会响? 你响给我看看
回复 2017-08-26 22:28
a***y : 麻烦看下电源适配器上的参数功率电压啥的,我的丢了,谢谢
回复 2017-08-24 21:14
j***h : 我也是屏幕不行,退货了,看这评论就没换货的想法了
回复 2017-08-24 07:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准