沐***余
沐***余
人生中第一次拥有电脑,所以当初很期待在自己筛选下选中这款,可以满足学习需要就好,我是个电脑菜鸟,除了基本的操作,其他懵懵懂懂。收到货后: 1.合理的包装,简单直接,充上电源后,开启更新了很久~ 2.进去桌面后啥都没有,啥都没有,和客服咨询后才明了,但是对于我一个菜鸟,要自己下载软件着实不愉快,只说费时。反应迟钝(笑哭ing),后面和电脑熟了,反应也没那么糟糕,我选择接受他的缺点,他没有360度可转的,要小心呵护,稍不留意压了它折断了咋整 3.电源键是无光的开机关机等不亮,真的,不亮。 4.键盘还蛮舒服 5.只有一台电脑,不奢求有送鼠标,电脑包,触摸模,无赠送品神秘礼品来,容易沾灰尘,建议买键盘膜保护 6.只有一个c盘噢,D盘E盘自己分区的 总之作为一介学生,不玩游戏用于做文档啊ppt基本需求还是可以的。
i7-7500U 4G 1T M315 2G独显 黑 笔记本 2018-02-03 16:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 怎么过区分法
回复 2018-05-01 16:17
u***4 : 请问你的桌面图标都是开机自带吗?
回复 2018-04-26 10:48
j***4 : 66
回复 2018-04-11 13:13
在***生 : 带光驱吗
回复 2018-04-10 21:26
人***n : ???
回复 2018-03-31 17:04
u***e : 说话这么娘。?
回复 2018-03-30 12:03
王***1 : 第一次拥有电脑,这台电脑会让你怀疑人生的,
回复 2018-03-27 11:28
利***人 : Cad是个小软件。
回复 2018-03-26 08:40
阳***1 : 运行机械制图类软件卡吗
回复 2018-03-25 19:19
j***t : 你怎么分区的
回复 2018-03-24 09:19
j***m : 瞧把你可爱的
回复 2018-03-24 07:22
j***d : 这种电脑太差了
回复 2018-03-22 23:47
j***b : 戴尔2017年已经退出了中国市场,有的也是戴尔2017年退出市场的库存品。
回复 2018-03-21 07:08
B***风 : 你好,这款你购买时价格多少?谢谢
回复 2018-03-20 08:52
游***女 : 你好,打扰了,能问下,你是怎么下载那些软件?我打开IE浏览器,打进去要下载的网址,还是没有反应
回复 2018-03-18 20:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准