自***帅
自***帅
PLUS会员
5月2号收到货,由于屏幕缝隙大的离谱(看图),第二天就退回准备换货,5月5号就收到换回来的了,用了2天才来评论。第一次想认真的写评论,我也不匿名…… 1、大赞一下京东快递及京东售后人员,服务态度及其好,给5星一半来源于这一条…… 2、机器绝对是好机器,但是做工真的有待提升,我换完货后的那台相比之前那台好太多了。另外告诉大家,屏幕边框有缝隙是很正常的,只要不是大的离谱就行了!现在的IPS屏都这样。 3、换货后屏幕从友达变成了LG,不得不说运气还行。电池损耗2.56%,硬盘从之前的3小时变成12小时,这些我统统能接受!跑分21万+,开机7秒。 4、大家说的屏幕有点泛黄我感觉还好,但是确实感觉时间长了眼睛不舒服,可能45IPS就是这个样,慢慢习惯就好。 5、联想流氓软件各种后台自动更新,特别是麦克菲,只要更新或者实时扫描电脑就会反应很慢,这也是很多人不知道误以为是机器的问题……我反正是果断卸载了,只有1个月试用期。 6、个人感觉还是一款不错的机器,值得入手,也希望联想能够越做越好……有些东西不能完全怪京东,一大半其实是厂家的问题。 7、英雄联盟开全效有140-160FPS,没试团战。
R720【i5精英白金版GTX1050Ti】 2017-05-06 16:52 来自京东iPhone客户端
[购买35天后追评]
特地用了一个月再来追评,没有出现任何问题……同事都说非常好!目前眼睛也不花了,适应了IPS屏。同事用了我的打英雄联盟,瞬间表示要换电脑,哈哈!很负责任的说,非常满意。
还可以输入200 提交
可***- : 所以你换了友达的吗?
回复 2017-08-30 04:57
j***1 : 换回来的边框是好的了么?我买的今天收到也是那样的
回复 2017-08-20 21:30
j***w : mmp现在还6999了
回复 2017-08-02 15:16
范***z : 为什么开机后一直占用50%的内存
回复 2017-06-20 21:26
蜀***8 : 哎,这配置只能忽悠不懂的菜鸟
回复 2017-06-16 01:38
u***v : 迈克菲怎么卸载
回复 2017-06-15 15:43
飞***生 : 开了机看过屏幕厂家了还能换机么?
回复 2017-06-14 23:14
冰***天 : 显卡才2G吗?
回复 2017-06-14 17:24
u***b : 这做工辣眼睛
回复 2017-06-14 16:58
凝***辰 : 你这什么鬼啊哥,这电脑才出了一俩个月吧?
回复 2017-06-14 07:45
潍***呵 : 四年前买的电脑,你们别说,还真能塞指甲,我居然才发现,哈哈
回复 2017-06-13 13:54
聆***啸 : 这点我认同
回复 2017-06-11 22:20
M***i : 现在价格5999,说的是618大促的,结果居然还涨价了。
回复 2017-06-11 21:23
天***锥 : 赶紧换Lg的
回复 2017-06-11 20:23
j***p : 我是友达的屏幕哪个好?
回复 2017-06-11 11:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准