j***I
j***I
前天下单,今天刚拿到,物流速度挺快的,拿到手第一感觉电脑还是挺值这个价位。配置确实不错,性能有保障。屏幕看上去也不错,高清屏名不虚传。包装严实,是新机,封口密闭无撕扯痕迹,检验硬盘充电仅24次,包括我刚开机的5次。包裹比我想象中要大一些。唯一不足之处就是USB插口不太友好,鼠标都不方便插。触控板尤其是右键,做的不够扎实。稍微用点力就容易把触控板右键按陷下去。其他方面都还不错,总体感觉就一个词:满意,达到了我的期望。以前用的联想,现在用神舟。支持国产吧。顺带一提,购物还是京东商城比较靠谱。
桌面CPU GTX1050Ti 72%色域IPS屏 2017-05-11 20:40
还可以输入200 提交
j***I : 要连接着电源跑分,不要用电池跑分。
回复 2018-01-14 15:52
j***I : 我没玩过,但是觉得应该可以呀。我都用来玩过古墓丽影10和孤岛危机3,今天还在玩生化危机0重制版,画面流畅,完全不卡顿,感觉性能还是可以的。5000不到的游戏笔记本,还是很有性价比的。
回复 2018-01-14 15:50
q***2 : 能玩守望先锋吗
回复 2018-01-13 22:23
能***你 : 我有进游戏重启的问题 你有吗? 解决了吗?
回复 2017-11-13 09:48
a***3 : 为什么我跑分才5万
回复 2017-09-13 14:00
一***变 : 用Microsoft toolkit2.6激活吧,有微软账号记录了激活码能当永久激活
回复 2017-08-18 09:41
j***I : win10。
回复 2017-08-09 22:22
P***y : 这个买到手后,预装的系统是win10还是win7啊
回复 2017-08-09 10:20
j***I : 嗯。是的。
回复 2017-08-06 01:27
j***I : 我没有装固态硬盘,觉得原装的机械硬盘够用了。一是因为开机速度确实可以,15秒开机。二是固态硬盘稍微贵了点。K680D支持nvme SSD。你可以根据实际需要添加。
回复 2017-08-06 01:27
u***f : 装的什么固态呢?
回复 2017-08-04 20:54
j***e : 请问是桌面cpu gtx1050ti lps屏吗?
回复 2017-07-31 22:16
W***锁 : 你家的凳子和我家的一样
回复 2017-07-02 13:47
隆***O : OEM系统,开机联网就能自动激活。
回复 2017-06-22 09:38
j***I : Kmspico
回复 2017-06-20 09:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准