j***9
j***9
PLUS会员
完美的本,爱不释手。正是我寻觅许久所需的本本。准备换新电脑时咨询朋友们的意见,发现Thinkpad和XPS都很有群众基础呀。出于好奇买了台XPS,的确很惊艳,良心话,我觉得比苹果好,重量、体积都很合适、设计、质感一流。 然而我试用了一天还是选择了退货,XPS的确很好,适合去星巴克,但是不适合我。长期对着电脑从事文字工作,眼镜对屏幕特别敏感,13.3英寸窄边框初看惊艳,看久了可就难受了。手指对键盘也特别敏感,XPS打字有些局促的感觉,可能我是女汉子体质吧。我想我还是需要一台Thinkpad. 犹豫了一下购入X1C,满满的惊喜。比XPS更轻,尺寸却更合适,单手开启毫无压力。屏幕很舒服,感觉连着看五小时的文档也不会累。键盘反馈很好,在轻薄本里绝对是最好的,不过我觉得下一代X1C可以考虑缩小按键之间的距离,会更舒适。散热的话,D面刚充电时很烫,之后还好。可以接受。 和手里一台二手的T410对比了一下,美了许多许多呀,厚度不到1/4,小娜也很机灵,科技发展真是迅速。价格嘛,确实贵了不止一点。但是真的值得拥有。总体非常满意。写下来供大家参考,使用一段时间再来追评。
2017新X1 8G 256G 2017-07-28 11:46 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
伊***咯 : 相比于2011年的房价物价,2017年这款这个价格应该还算便宜了一点吧。。。
回复 2018-12-03 00:06
伊***咯 : 2011年的T410 i7配置的也要17k,价格上差不太多的
回复 2018-12-03 00:00
j***1 : 水军凸起
回复 2018-09-29 10:23
h***8 : 内胆包什么型号?
回复 2018-05-08 04:20
樂***生 : 键盘距离再缩减?1.86男神路过,你一个小女生还是别用这款了!手太小
回复 2017-12-19 07:57
j***k : 你真搞笑,我也是从MacBook pro换到dell xps的,体验上并没有觉得苹果更好,虽然触摸板体验会好一些,但也不会相差太远,但是苹果的输入体验就差很多了,另外dell xps还是比不上thinkpad 的输入体验,就凭这输入体验甩macbook pro几条街。
回复 2017-12-17 04:00
陌***兔 : 哈哈
回复 2017-12-16 12:39
j***c : 狗
回复 2017-12-08 08:20
洛***哥 : 狗拖
回复 2017-12-05 21:27
S***r : 所以说联想卖楼活该,不好好做产品,钱都请这样的水军了,早晚倒闭,可惜了Thinkpad品牌了
回复 2017-12-04 18:46
c***5 : Thinkpad蓝屏本,不要脸吗?
回复 2017-11-30 22:45
j***0 : 感觉很假!
回复 2017-11-26 00:38
y***k : 可怜的xps不知谁要接盘
回复 2017-11-23 23:05
j***e : 这个是托
回复 2017-11-06 18:37
j***8 : 试用 真**机智
回复 2017-10-14 10:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准