g***g
g***g
PLUS会员
包装真的不行,我同时也是mbp用户,不要和mbp比,不能比π_π。上次买的X1c不行,隔两年再次挑战自己,开机居然一点电没有?目前触控板上半部分不能纵向操作,有些失灵,用用看再说,希望是设置问题。
2017-04-19 13:17 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
我***机 : 哈哈,你回撅人这么可爱
回复 2017-05-26 22:11
H***d : 虾急疤乱说!你会不会查美国价格?就光是额外预装office 2016就增加②0⑨.⑨⑨刀
回复 2017-05-24 20:27
g***g : 换代很成功,和上代X1不是一码事,现在M BP都基本看电影用了。电池很棒,就是触控板还是不够稳定。
回复 2017-05-15 11:21
g***g : 我也好奇。
回复 2017-05-15 11:17
g***g : 解决了,驱动升级。
回复 2017-05-15 11:16
爱***杰 : 联想一直是美帝良心,你不知道吗
回复 2017-05-07 10:47
酷***宇 : 嗯,知道了我的哥!
回复 2017-05-07 09:19
j***k : 没有联想,惠普,戴尔都会涨价的。而且x1并不比macbook 差呀。还是支持国产吧
回复 2017-05-05 23:54
m***6 : 现在用起来感觉如何
回复 2017-05-03 12:53
l***6 : **,现在有开机保护,不插电开不了机,二愣子一个,直接能开机的百分百是被拆过的
回复 2017-04-30 16:20
F***w : 自己搜搜现在美行的价格,不要信口开河。
回复 2017-04-28 03:55
贼***熊 : 是啊,首次开机需要接电源的啊,不知道还***
回复 2017-04-26 12:55
酷***宇 : 哥啊,可它美国的良心产品啊在美国同样款式和配置便宜上千以上,国内贵得不要不要的。
回复 2017-04-23 12:25
j***e : 设置问题,初次要先插电源,然后才能开机。
回复 2017-04-23 08:45
不***间 : 好奇敏感图片是啥
回复 2017-04-22 22:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准