一***淡
一***淡
PLUS会员
平生第一次在京东买手机,平时总给他们说得什么二手翻新的好害怕,心想着千把块钱的手机就试一次,其实是新机来的,能用,能看视频,和老公玩四国军棋游戏就行,其他没有什么要求,但是下载一些歌无聊时听一下也是不错的,听歌的音质当然不能说很好听,但是打电话还是可以的,以后会继续光顾京东买手机或是其他东西的,物流很快,而且全程都可以追踪,真的好兴奋,有地图显示,几年来第一次买二千元以下的手机,也是我人生中的第一部OPPO手机,好激动,一个晚上都睡不着,直到拿到手为止。
玫瑰金 全网通 2018-03-12 16:14 来自京东iPhone客户端
[购买3天后追评]
上WiFi挺快的,拍照还可以,电池也耐用,看视频不是很清楚。
还可以输入200 提交
j***x : 我也是刚买的 第二天就发现问题了 我就去检测了 是手机的问题 京东客服不想给换
回复 2018-06-01 20:13
p***I : 可以用电信卡吗?
回复 2018-05-26 00:25
a***U : vivo比oppo好的太多,vivo芯片比oppo强几百倍,oppo这垃圾中垃圾手机只会作弊算得上一个还有主要明星撑着特别是那些不懂得手机的人类都被这里垃圾手机洗脑了有的人就是看上小鲜肉代言就是买的买完之后为了喜欢上明星点赞说的那些不懂得手机听听就罢了oppo真心太垃圾了只会作弊算得上一个垃圾。
回复 2018-04-13 14:19
j***7 : 我订的手机己送达了没有
回复 2018-04-12 07:24
j***q : 这是全网通手机吗
回复 2018-04-10 08:08
e***W : 呵呵,看你的评论,我笑了。
回复 2018-04-05 21:04
y***y : 我的也是这款手机,不能自动开关机,其他还可以的
回复 2018-04-05 13:58
y***y : 我的也是这款手机,还可以,就是不能自动开关机
回复 2018-03-28 13:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准