d***e
d***e
PLUS会员
这是我用过最好的手机!昨天晚上睡不着觉就看看京东商城,结果看上这款手机,还抢了**元券,直接减**,好划算。还送了好几种实用的小礼物,好开心。今天上午一大早就送过来了,试了一下,听音乐音质不错,拍照像素超高,关键是充电快,充电五分钟通话两小时!哈哈哈哈?,期待美美哒!最爱这款手机,给我的宝宝多拍几张照片看看!
玫瑰金 全网通 2017-04-19 21:11 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
p***g : 红绿厂,不是蓝绿
回复 2017-07-08 07:18
我***虑 : 反正不买OPPO就行
回复 2017-06-11 11:08
u***z : 其实很多人并不是说你没钱,他们的意思只是你花同样的钱可以买到更好的手机,这手机性价比有点低。当然买手机说到底你自己开心就好了。
回复 2017-06-10 13:21
欧***2 : 怎么我买到的是R9SKA 啊
回复 2017-05-31 16:05
h***O : 对对对
回复 2017-05-31 15:54
j***p : 你**?
回复 2017-05-31 11:34
j***p : 那是****,你也就这样了
回复 2017-05-31 11:33
人***7 : 真的呀
回复 2017-05-31 09:56
z***6 : 就别吹牛逼了
回复 2017-05-31 09:16
j***u : 买手机找毫哥省几百,毫哥卖2270元假一赔万元
回复 2017-05-30 22:19
u***y : 当然了 红绿场的手机不卡才怪 国产手机要买就买华为 小米 魅族 三加一 这几部手机可以说是良心机 华为虽然贵了点 但也很好
回复 2017-05-30 16:55
v***r : 还送有线耳机,不过我想问,你自己用的怎么样!!
回复 2017-05-30 15:07
w***6 : 超值套餐都是一堆用不着的废物,不能买超值套餐
回复 2017-05-30 10:00
j***d : 有的,随机来的,比钢化膜薄,但是更贴身,也是可以接受的。
回复 2017-05-30 07:52
j***l : 这手机还最好的手机,这是演员吗?玩个王者荣耀,一下不卡,一下卡上天了,手机极度不稳定,跟华为确实没法比,至少华为两千的都不会有这个问题!
回复 2017-05-30 04:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准