x***d
x***d
PLUS会员
最痛是装win7和装SSD,你win10装一个1**硬盘,摆明叫所有人重装!大白菜用老版本V4.6根本读不到任何u启动的存储设备,问了老板装的步骤到很明确专业,但问来问去,没指出我关键问题,最后自己琢磨死出来的,相当伤身伤神。想加装SSD?没问题,琢磨半天才发现要买硬盘支架,电源线没有!万能宝买齐,终于一次点亮,没这么伤神过!CPU想办法按计划换了i5!不得不说,内存条菲利槟产的三星是2400的,但bios只认2133;其他都非常好,官网能下驱动,竟然系统也可以!但希捷1**硬盘十分卡和慢,而且还有很明显滋滋噪音,鲁大师但是显示只用过13比!看了很多****的,慢八成就是这硬盘,我3个希捷移动硬盘全静音,这不得不让人怀疑,我换了SSD,是win7都能8秒启动,太爽!出了问题太辛苦,查阅很多评论,问了卖家都没有价值答案,自己真伤神!总之,买低配自己升级太爽,硬盘最吐槽,你们看运气吧!说了这么多,有用不点赞不厚道!
单主机 I3六代升级版 4G 1T 集显 2017-05-18 02:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
水***G : 我想买,但看了你的评,是什么意思?能买么?
回复 2018-04-25 22:44
j***败 : 你在说啥子又》
回复 2018-01-24 15:33
i***l : 菜系统都不会装
回复 2018-01-21 00:36
喜***乐 : 兄弟,你不如自己组装一个,买品牌的白瞎你这能力了
回复 2018-01-18 10:39
u***5 : 装win7 64位,可以支持,uefi gtp 固态硬盘不需要拖架,直接放空闲区域。
回复 2018-01-09 15:17
e***y : 小舅子你在哪呢只能说你是吧是哒,就像你息怒息怒息怒息怒想耐打,还想不想不行不行并不想电话,行不行不行不行不表达,好像好想好想 ? ? ? ? ? ?
回复 2017-12-12 09:12
不***3 : 怎么换win7啊
回复 2017-12-11 09:20
撕***脏 : 你自己组装个得了,我的天买这个就是直接用的,要换那么多不如自己组装不是嘛
回复 2017-11-26 23:05
雷***电 : 大xx,买个品牌机箱,内脏换完了,您好任性
回复 2017-11-26 18:35
倪***路 : 买这配置本来就是办公用,你这一套改装感觉好傻啊。。。还有win10硬盘1t怎么了。。。你一个系统几十g,1t怎么了。。
回复 2017-11-26 00:08
不***等 : 不知道你在表达什么,哈哈,语文谁教的?
回复 2017-11-13 09:41
j***y : 赞
回复 2017-11-11 11:44
q***4 : 开机启动设置一下啊
回复 2017-11-09 18:41
z***1 : 几乎没看懂
回复 2017-11-08 23:00
尘***- : 看你说了半天,全程懵逼状态
回复 2017-11-08 22:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准