s***4
s***4
PLUS会员
刚收到开声太震惊了,这竟然是到处被黑的k374?!这极低频这极高频!原有用过很多年的cx200,年头久了竟然中高频极棒,不闷且口水泛音都一清二楚,低频却快没了。双十一入了原价近五百的fxt100,煲加听半个多月,均衡声场大解析挺高但极高频极低频不行量都少不够爽。这个k374BT竟然几乎完爆它们,而且是传说巨难煲的akg刚到手的开声!我觉得我这374BT一点都不用煲都状态极好,只有极高频略有毛刺感影响极少。jvc那才叫难煲,刚到手几乎一点高频没有跟用双手捂住耳朵听远处音响似的。真后悔双十一时没坚持原计划买akg…信大厂得永生啊,可能被森海低端给惯坏了(cx200之前还用了国行mx500),一般的高低频量满足不了耳朵。蓝牙灯之前有很深了解了,到手就上了双面胶+铜版硬纸,不过关灯还是能看到些缝隙漏光如视频。线夹是我自己的,比较有必要因为挂着电池盒会乱跑。还有说音量太大的我很奇怪,我手机上蓝牙音量和耳机线控音量是分开的,你可以把耳机自己音量关到特别小来用手机放大音量,估计更省电还没底噪。蓝牙穿透和距离还可以,介于蓝牙4.0和4.2之间,放裤兜都不行的话手机蓝牙版本肯定太低,我的4.2穿墙很远
银色 蓝牙版 2017-12-13 18:11 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
昨天刚收到货太开心激动赞美过分了?首先我的言论只对我的K374BT蓝牙版音质负责,双11计划买耳机前做过很多功课,见到很多人说K374U是新版调音缩减了低频,而K374bt蓝牙版是老版K374的调音。想对得起自己的钱钱有条件最好先试听。听觉审美就和视觉味觉类似,每个人审美观都不同,喜好也不同。我说了我听过的都是低端耳机,但我对音乐爱好比较多,除了民族笛子还玩过电钢琴,听过真钢和小规模音乐会现场,可能耳机素质对我来说远不及乐感美感来的重要。但我收到的k374bt的素质绝对算不得低,别人说的任何糊我都没听到,特别高和特别低的频率延伸很多很可怕。缺点弱势也不是没有,中频厚度比不上fxt100,但我是买来听和欣赏音乐的,不是制作监听midi音轨的,我要完整的美感。对了cubase、sonar等制作音频音乐略会,做过点特别初级的音乐……大耳只听过几个简单的低端K44K77漫步者什么的。所以我不是烧友但我喜欢音乐多过喜欢分辨各种声音本身,耳朵应算不上木耳,高端耳机我没听过但真实乐器还算听过点。我只是敢肯定我手里的K374BT蓝牙版音质根本没有任何可称为“烂”的地方,甚至之前误买了fxt100多花了许多钱现在也感觉幸福感满满,终于找到适合自己的声音。但不一定就适合你
还可以输入200 提交
b***g : 你这是进坑了。你会发现以后你买的耳机会越来越好,越来越贵。因为贵的耳机音色确实是不一样。这只是开始,天籁之音只有专业级塞子才能展现。
回复 2019-06-20 19:59
T***1 : 他跟cx200比也不奇怪,恰好我买过,可取之处就是低音的弹性十足,其它就是渣。 用了q460你就知道了,有线的都浑得没法听,别说蓝牙了 爱科技中低端真不咋地,高端没用过
回复 2018-03-06 18:05
j***8 : 私聊我微信
回复 2018-01-21 12:07
j***i : 是你前端的问题。。。这耳机灵敏度高
回复 2018-01-06 18:14
J***y : cx200吓死我了 呵呵
回复 2017-12-25 07:41
s***4 : 抱歉这个我不懂(话多不等于什么都懂呀)…我手机上没噪音,不明白为什么。你可以试试把耳机线控音量关小只加大手机蓝牙音量再听试试,不行换别人手机试下看是不是耳机问题,实在不行就找售后吧。之前在别的地方看有人用有线听手机底噪也特别大,我怀疑是耳机频响不同给噪音部分放大了。但这个蓝牙确实看见不少人说有底噪,我手机(才是个米max)上真没听见不知道怎么解决抱歉
回复 2017-12-24 02:15
正***午 : 看你说了这么多感觉你很懂的样子,这耳机的噪音怎么回事。。。
回复 2017-12-23 22:44
s***4 : 我说了我没听过那么贵的,听过几千元机的人为什么还要买百元机呢?不解。只是我听过这几个低端耳机中乐感特别完整的,听上去很完美。中频确实不如fxt100,但fxt100高低频都不够好对我来说。
回复 2017-12-16 22:03
j***a : 呵呵,一个百元蓝牙耳机被你这一写,瞬间感觉我的fx1200白买了呵呵!
回复 2017-12-16 20:31
s***4 : 你的是蓝牙版还是有线?前端不好吧,这耳机至少大部分人都说低频好。但新K374u版很多人说改调音缩减了低频,所以我就没敢入,k374bt据说是老版374,所以我入的蓝牙版果然低频强。
回复 2017-12-14 15:38
宁***a : 音质差一比,被说成了神。低音烂成什么样了
回复 2017-12-14 11:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准