p***t
p***t
果断差评,原因有四 1. 质量无语: 见附图,前面板电路做工不是一般的水,装好后电脑自动开机,查找各种原因,用了各种方法都不行,无意识碰了前面板线,发现一碰就重启!拆下来发现有一层白白的膜(本人电路出身,一看就是受潮了)拆下来,又发现因为螺丝孔位不合理,把开机线与另一根线通过螺丝连上了!果断去掉那颗螺丝,刷掉白膜!电脑就好了,不再自己开机!这做工无语 2. 服务无语:机箱电源都是从他们家买的,结果两个尺寸不一样无法安装,要求换个能装的电源,客服告诉我只能换同一型号的,能用我干嘛换,自己家的机箱装不上自己家的电源,还不给换! 3. 配件无语:三百多的机箱,配的风扇垃圾,噪音很大!还不如不配 4. 结构无语: 说明机箱顶部可以装两个风扇,回来装上显卡,发现只能装一个!再装没位置与显卡干涉!底部装电源发现一面有拖,一面没有,电源往一侧倾斜,只能垫个垫,才能保持平衡!什么鬼玩意!
Core G3 黑色 薄款 2019-05-16 01:34 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
Thermaltake京东自营旗舰店 : 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务,出现任何问题及时联系在线客服帮您解决哈,期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
回复 2019-05-16 15:20