w***6
w***6
本到手快7天了,因为7天无理由退换,我就各种下载我要玩的游戏看卡不卡,到底是不是介绍的那样真的,现在决定4.9分评价收货 首先我们谈一谈配置,可以说这个价格买到i7-7700+gtx1050ti是非常良心了,驾驭市面上绝大多数网游和多数单机游戏没有问题, GTA5全高效稳定60帧, lol全高稳定110帧打团90帧, 坦克世界全高效稳定100帧, DNF全高画质改善稳定90帧,这就基本上完全够用了,配置性能我给满分, 再来说一说硬件设备,3流硬盘和LJ屏幕,硬盘打开用过8次,8个小时我也就忍了,但是真的是LJ屏幕,这电脑的性价比都在处理器和显卡上了,准备自己换一个ips屏,还有内置音响是真的**,声音稍微大一点刺的我耳朵疼,就是有那种用手指扣黑板滋滋滋滋的难受的感觉,这些只能给1分, 散热是可以给满分的,至少我是够用的,玩GTA5的时候温度稳定在72度左右, 第一次在京东买电脑总体还是满意的,毕竟这么便宜的价格都在处理器和显卡上了,剩下的都能理解接受吧,希望我这条龙能跑的远一点,至少也得给我战个3年吧?
i7/GTX1050ti/8G/128G+1TB 15.6英寸 2017-07-13 09:59 来自京东Android客户端
[购买12天后追评]
看图,看我那张有字的图,9号左右收货,还不到10天立马翻车,找客服爱理不理,一会上厕所一会断网了各种理由不在,你拿个西瓜慢慢吃,我来说给你听… 首先声明安装了鲁大师,提示各种优化放弃,原装系统什么都没动 1,今天开机感觉不对劲,玩游戏很卡,重启多次看温度,开机66度,突然跳一下到80度左右,问客服说90度一下是正常,玩游戏还说的过去,开机66度80度的玩游戏不得爆炸? 2,我在和客服协商的时候电脑保持开机状态什么都没动,突然蓝屏,客服说你是更新驱动之类的了,我打开控制面板给他看,出来几个已安装程序,不是驱动的,我也没自己安装,客服说你没有关闭win10自动更新,你没有看使用必 看图
还可以输入200 提交
蝉***鸣 : 我不是维护,电脑买了五个月,期间蓝屏一次,死机五次一下,很多时候都是我玩游戏时乱切出窗口造成的,系统其他没什么大毛病,就是刚买来时自带WIN10版本的系统界面有点卡顿现象,后面升级到最新WIN10版本后完全流畅了,也更好用了。还有就是刚买这笔记本时候,他的DNS和host有的抽风的样子,不过用360断网急救箱独立版完全是没问题的,还跟你们说吧,买来半月后,都是裸奔了。
回复 2017-12-09 07:23
j***5 : 配置很高,但质量很次,一天蓝屏十几次
回复 2017-12-07 19:38
_***y : 系统不会装的话 不建议上船 蓝屏重启各种卡 大多数不是硬件的问题 而是系统和驱动的毛病 啥也不会的话 还是加钱上外星人的好 毕竟买了信仰 出毛病了不会怪电脑而会怪系统 这样就舒坦多了
回复 2017-10-26 18:50
S***l : 炫龙和船没啥区别吧 毕竟船儿子
回复 2017-10-08 14:51
S***l : 炫龙就是船儿子嘛..你可以视作为神舟
回复 2017-10-08 14:50
脸***痕 : 这不是i7-7700HQ处理器
回复 2017-09-20 02:13
j***3 : 哈哈哈哈哈哈哈哈,你说话跟智障一样的。从根本上提升电脑性能才是厂家做的是。如果不好,买它干嘛。性能要对得起他的价值
回复 2017-09-08 19:52
j***g : 只要激活,就是联网后就不能退货了,所以不会影响
回复 2017-09-07 09:40
Y***释 : 上船要有手动能力,至少会装系统和排除简单故障………不然还是买一线吧,售后方便!
回复 2017-08-22 07:22
尚***髦 : 我去了,我的也是提示温度过高
回复 2017-08-16 12:56
j***b : 还不准我骂它,,,拉吉
回复 2017-08-15 20:09
j***b : 我为了20e卡给了好评,违心啊,,,炫龙是什么咋牌子在一线城市从来没有听说过,寝室两台全翻。
回复 2017-08-15 20:09
南***夢 : 我的也经历过死机,蓝屏!我没管他,自己更新系统后,挺好的!我用了几个月了都!刚开始蓝屏死机那会找客服都不带理的!我自己接受点!本子还行,大部分游戏都能带起来
回复 2017-08-14 02:10
诚***啊 : 本到手快7天了,因为7天无理由退换,我就各种下载我要玩的游戏看卡不卡,到底是不是介绍的那样真的,现在决定4.9分评价收货 你的意思是如果买回来你玩游戏卡你就要退货了?考虑过接你盘的人的感受吗?中国市场就是这样被玩死的,amazon在美国执行的退换货政策在国内根本不敢照搬
回复 2017-08-11 11:06
d***1 : 你是不是买了我换货的那个
回复 2017-08-11 10:49
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准