二***叫
二***叫
1.5400硬盘和7200没区别 顶多一个等20s一个22s 反正迟早上固态 2. 没必要重装系统 卡是因为磁盘占用100% win10的通病 解决方案是更新sata ahci的驱动 此机是06年的驱动 不能很好发挥磁盘功能 上Intel更新就是了 3.没想到我测评了一天发现问题回馈大家的良心买家 竟然发给我的是2根4g内存不是单根8g 这样叫我怎么继续上内存T^T 4.游戏方面只测评了幽灵战士3 全高的话 有点卡顿 大概30帧 不过不太影响游戏性 也不全是机器的问题 毕竟这款游戏号称bug战士 优化可以无视 1066够你折腾不必担心 5.我妈说。。。键盘好像在烤碳火(^O^)笑哭 6.很给力的机器 跑分24万 放心入 不会后悔 7.屏幕可视角度确实小 日常使用没问题 迟早外接显示器 不必担心 8.客服小姐姐小哥哥 20元e卡记着发哟哈哈
i7/GTX1060/8G/1TB 15.6英寸 2017-06-20 10:47 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***r : 2000我要了
回复 2018-01-05 14:25
j***5 : 电脑真的很水,蓝屏一天十几次,客服说返修要三十天左右,质量明显有问题,现在都打算两千卖了
回复 2017-12-07 19:33
二***猪 : 1066比1050ti强很多的 有什么不平衡的。
回复 2017-10-25 10:01
C***r : 这款还没固态,要不然得上28万
回复 2017-10-04 17:22
C***r : 看你看多高的配置了
回复 2017-10-04 17:19
C***r : 没固态,自己装个吧,开机速度没用的
回复 2017-10-04 17:19
D***s : 开机慢,怎么解决。
回复 2017-10-01 11:53
C***r : 1060比1050ti强多了好不
回复 2017-09-05 22:03
凡***e : 我1050ti跑分21万 你1060 24万我好不平衡啊?
回复 2017-09-03 23:00
j***W : 为什么我的是11万跑分
回复 2017-08-30 02:28
川***u : 你好 请问这个电脑加固态的话是什么接口的呀
回复 2017-08-26 18:46
阿***- : 奥呵呵5400和7200没区别 为什么不给你上7200?
回复 2017-08-26 06:46
希***e : 固态怎么上?
回复 2017-08-20 12:36
希***e : 要怎么上固态?
回复 2017-08-20 12:35
j***l : 驱动装好的嘛
回复 2017-08-20 07:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准