j***2
j***2
商品已收到了,很好用!只是没装系统!但玩游戏很好,流畅且画质高!真没想到,显卡跑分比cpu还高!平时上网和看高清与听音乐,一点都不热!一玩大型游戏,出风口马上声音很大!温度保持在一定程度!还可接受!不玩马上就降下来,太智能了!平时基本听不到声音!今天买一个散热器,声音竟然比电脑还大!真是无语!也说明电脑散热好!希望用久一点!后续将追加!
战神Z7M【四核i7 GTX965M】 2017-05-28 16:27 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
大***罗 : 请插上电源
回复 2017-11-29 20:48
M***e : 哥,你这手机像素太感人了?
回复 2017-10-29 14:46
j***r : 965显卡,废话,
回复 2017-10-17 16:30
j***3 : 你是装什么系统的呢
回复 2017-10-16 13:22
j***t : 说客服给你什么好处
回复 2017-10-16 11:54
亚***y : 装个系统多贵
回复 2017-10-03 17:42
O***茶 : 你们开机会不会自检滴的一声
回复 2017-10-02 12:10
j***7 : 兄弟你怎么装的系统可以告诉我吗?
回复 2017-09-27 01:26
j***m : 你有几个出风口出风啊?
回复 2017-09-24 22:33
u***9 : 我电脑开机一分钟,你的多少
回复 2017-09-24 18:19
j***A : 你怎么装的系统啊
回复 2017-09-17 12:57
似***方 : 没装系统是什么意思
回复 2017-09-12 21:49
j***k : 我的跑分怎么没你高呢 我才十万……差太多了吧
回复 2017-09-08 23:21
鹿***K : 也不想想 这么便宜 比准模具都便宜 当然是有原因的啊
回复 2017-09-08 14:09
鹿***K : 打驱动啊兄弟们……不怕不懂买神舟 也不怕懂了买神舟 就怕半懂不懂的买神舟啊……
回复 2017-09-08 14:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准