卡***蛋
卡***蛋
7999元的价格跟搭载1070显卡是这台机器的亮点。第一台机器到货烤鸡测试出现温度异常,换了一台之后一切正常。屏幕素质一般属于低端IPS 模具做工尚可 毕竟价格在这,键盘手感适合办公 键盘灯色彩没有质感 太艳丽。没有搭载固态硬盘 优点不用说M1070加持,扩展性能强大,散热中规中矩。后期升级计划主要是更换72%色域屏幕 Pm961固态 杀 手网卡 升级完后应该较完美!赞一下京东换货流程很顺畅。
还可以输入200 提交
故***局 : 人傻怪电脑
回复 2017-08-18 10:27
T***r : 大哥,我这双烤CPU温度都快百了正不正常?
回复 2017-06-20 20:10
卡***蛋 : 室内设计专业的?我就是室内设计师我买这个Z8就是建模跟游戏两个方面用途。不过不做渲染用!
回复 2017-06-17 10:43
q***r : 大神挑款6k那样,来学3DSMAX和其他室内设计软件的,已经挑了一天,对电脑接近白痴,求建议啊……
回复 2017-06-16 18:15
卡***蛋 : 神舟就是懂得自然懂得人才会去玩,玩不好不能说明产品不好,存在即是合理!
回复 2017-06-16 10:25
大***雨 : 显卡驱动不一定要最新有可能越更越卡
回复 2017-06-15 23:26
j***l : 垃圾电脑,你用一段时间就知道了
回复 2017-06-15 17:32
M***陈 : CHH的老哥你好
回复 2017-06-15 01:44
j***发 : 您好大神我的温度50度待机开东西62度正常吗
回复 2017-06-14 11:17
W***f : 换72色域屏后旧屏卖给我可好?
回复 2017-06-13 17:39
f***i : 老哥在哪切换,找不到蓝天控制中心啊
回复 2017-06-13 00:30
f***i : *
回复 2017-06-12 14:14
卡***蛋 : 真把我当客服了,你需要准备一个十字螺丝刀跟一个建兴T10固态硬盘还有一个做了win10 1703版本的系统U盘。接下来该怎么做懂得自然懂!
回复 2017-06-11 22:33
大***子 : 大神客服不管事啊...请问这个可以装建兴t10吗?需要做什么准备吗?
回复 2017-06-11 22:30
卡***蛋 : 确定你的也是Z8 不是Z7??
回复 2017-06-11 20:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准