c***0
c***0
PLUS会员
618活动加上卷,一千零十四带回家,管别人说什么智商检测卡,平常就玩玩WOW和撸啊撸,感觉460不够用,经常跳帧,570又没货,预算一千,只好选这个了。鲁大娘跑分9.5万,有灯没背板,反正看不到背面,也无所谓了。耐用就好。
1050Ti系列 2017-06-02 16:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
黯***辰 : 还有我想说你,连中文都看不懂,强行东拉西扯,人家说显卡价格你还真有本事,神编剧编个我用1050ti挖矿的天方夜谭,就你这狗脑子你也配跟我谈语言理解和表达能力?就你这傻样自己一上来还不照样一顿喷,还好意思说键盘侠,别自己座在屎上不知道臭,**。你也就只能这点出息了!!!
回复 2017-08-09 20:38
黯***辰 : 我嘲讽你?还有你别太自以为是,你是好狗你何必又上来骂呢?你不是键盘侠又何必上来BB呢?你个**你这辈子就你这脾气思想也就只有这点出息了,不过就看你这个真傻样,也就不奇怪了~~~是你自己说的觉得你卡买贵了,我发表我个人观点觉得值得,有错吗?
回复 2017-08-09 20:26
c***0 : 有病就按时吃药?,拿铁链绑紧自己的狗爪,用shi塔盖封好那张臭嘴,躲家里看看天线宝宝,别出来乱咬人。
回复 2017-08-09 12:04
c***0 : 我就笑着看你这语言理解及表达能力为负无穷的傻子BB,既然都是觉得这卡在这价格值得的,还嘲讽我?小学刚毕业?还是小学语文没过关?还有脸废话一通?你这种只会张嘴喷shi的键盘侠就只配躲在屏幕当个loser,这辈子也就这样了?
回复 2017-08-09 11:57
c***0 : 呵呵
回复 2017-08-09 11:46
黯***辰 : 矿潮期间一零一四的价格买到这显卡,还无脑跟风说是智商检测卡,我支持的跟风傻的一切观念,让傻变的更傻-。-“
回复 2017-08-07 14:48
黯***辰 : 对了,你不是很纠结价格吗??那就别买显卡,你干脆花矿潮期间的差不多3000的价格去买1060,没人挡着你!!!我已经说了,矿潮期间这个价格买1050ti实话,就这个价很正常!!!
回复 2017-08-07 14:42
黯***辰 : 你这种智商我也只能笑笑了??你哪只眼瞎看到我说用1050ti挖矿了??我只是家庭个人使用,从来不挖什么矿,我说的是这个显卡非常时期(狂潮期间)各显卡之间的价格来看,这个价格算是正常的了,我说的有错吗?别眼瞎智商低还在这里BB!!!还好意思回复我,看清楚我意思才放屁!!!
回复 2017-08-07 14:40
c***0 : 不做活动,平常1299,还不如同价位的按摩店。
回复 2017-07-30 15:32
黯***辰 : 对于矿潮时期的各种显卡价格情况来看,*这个价格还动不动说智商检测的话,那么真的是该自己检测自己的智商了…
回复 2017-07-25 16:32
k***华 : 一千左右还是可以的
回复 2017-07-18 08:10
k***华 : 那个送主板
回复 2017-07-18 08:09
錢***傑 : 我是***入手,白天还能剪一点
回复 2017-07-17 13:37
绝***f : 是的
回复 2017-07-15 16:49
R***木 : 这卡还是很不错的。顶级非公。999左右入手还行。算不上智商检测。
回复 2017-07-04 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准