j***j
j***j
为了五星红旗,我给宏碁五星好评。要买个1050ti 的本,在精灵2pro 和骑士3中间选择,看了很多拆机评测,做工二者差不大多,但骑士的cup和独显位置居中且靠后,不像精灵偏向一侧,很明显骑士的布局更有利于散热和均衡温度。考虑到散热效果直接影响电子设备的寿命,果断选了骑士。基于网上铺天盖地说骑士屏幕差,冷色光坏眼睛,而且客服说1050ti 没有ips 版的,本人做了很多预案,什么宏碁自带的蓝光过滤,屏幕的饱和度设定,贴防蓝光膜,甚至换屏幕都做了深入了解,万无一失。今天终于到了,快递超快,一层京东的包装,两层宏碁的纸箱,很厚实。开完第一层箱的时候,我以为自己中奖了,因为黑箱子上的标签是1050,不是1050ti ,我赶紧问客服,客服也说可能是京东发错货了,要换货,可我不甘心,硬着头皮开机,设置,不测硬件我不罢休,果然,真的中奖了,还是大奖,大奖!见下图,不仅是1050ti 没错,而且最重要的是,不是京东方的屏幕!是友达的tn屏,显示效果在开了蓝光过滤之后很不错了,我果断就把购物车里的ips 屏和防蓝光膜删了。还有固态也不是二线建兴,是和机械硬盘一样的东芝。开心,一段时间再评价,写不下了。
【i5-7300HQ GTX1050Ti 4G独显】 2017-04-12 13:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***t : 买了没有怎么样啊
回复 2017-11-01 12:51
j***6 : 大佬,这个款式的处理器是多少位的
回复 2017-10-29 11:57
u***e : 同款跑20多万
回复 2017-10-01 10:51
金***硕 : 开独显,插电源再测一遍
回复 2017-09-30 13:51
S***_ : tn屏幕……能用吗?
回复 2017-09-17 01:06
越***久 : 屏幕,硬伤
回复 2017-09-09 10:50
j***g : 东芝的机械硬盘换了吧
回复 2017-09-02 07:44
j***z : 有配鼠标么?
回复 2017-08-26 17:11
怕***了 : cup是啥?
回复 2017-08-17 10:28
夏***3 : 屏幕友达,LG,京东方,这仨到底哪个好哪个不好?
回复 2017-08-12 13:32
陳***倫 : 你这分辨率是什么鬼?
回复 2017-07-29 10:26
j***H : 为啥你是东芝
回复 2017-07-28 17:47
恶***f : 这些低端TN屏各个厂家的有多少区别?
回复 2017-07-21 20:59
j***8 : 开了独立显卡,跑分才10万,求解释,第一次测试也是17万,后面都是10万
回复 2017-07-20 18:59
S***g : 固态硬盘的接口应该比精灵的慢吧?SATA III?
回复 2017-07-19 22:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准