u***4
u***4
上次买的也是这种用了14天就坏了,申请维修,客服说直接把钱退给我,耳机自行处理,服务是很好,但质量不敢恭维,今天收到这份一打开插到手机上去用钱,直接有杂音,我也懒的换啦。对于新国货,这个称号还是算了吧。习惯性好评。满分给快递员。
黑色 2017-02-19 14:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***A : 二十九块还想好货?还感说人家质量不好?疯啦!
回复 2018-01-18 20:01
l***V : 29块钱?
回复 2018-01-03 14:11
y***n : 你这是专业黑
回复 2017-12-20 22:50
u***s : 小米note表示不能使用圈铁
回复 2017-12-09 16:53
u***4 : 吼啊
回复 2017-10-25 10:41
调***言 : 我当时买的简装版快两年了依然很好用,希望这个清新版本不差吧
回复 2017-10-19 15:46
冯***喱 : 这手还好看?震惊
回复 2017-10-06 08:50
余***3 : 一分钱一分货,自己买了便宜的就别这么多b话,挑三拣四的,这么挑去买蓝牙的啊,几百块的啊!
回复 2017-09-23 23:16
精***子 : 兄弟,手指甲该剪了,我有强迫症,看着不舒服
回复 2017-09-15 13:12
j***r : 这是个29的耳机啊
回复 2017-09-11 11:09
琴***音 : 那是你插的方式不对啊
回复 2017-09-03 23:48
我***糊 : 29!!!!!你以为是美金?????
回复 2017-08-30 23:00
y***7 : 你这晒个图还要到野外去呀
回复 2017-08-10 05:13
不***间 : 按2下按钮下一曲,3下上一曲快试试屌炸天官方都不知道!按2下按钮下一曲,3下上一曲快试试屌炸天官方都不知道!按2下按钮下一曲,3下上一曲快试试屌炸天官方都不知道!
回复 2017-06-20 18:28
不***间 : 有个神奇的功能按2下按钮下一曲,3下上一曲刚发现,快试试小米官方都不知道。别告诉别人。
回复 2017-06-20 18:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准