p***u
p***u
小小的音箱释放出强大音浪。造型简约不占太多空间,做工精致,用料讲究,线控精巧实用,声音一出,耳朵为之怀孕,配以历史低价,当即下手,行云流水,简直堪称完美。
黑色 电脑音箱 2016-11-09 01:56
还可以输入200 提交
j***7 : undo好像是
回复 2019-10-22 10:22
j***s : 卫星箱国产的,低音炮墨西哥产的。
回复 2018-01-28 11:17
阿***哥 : 最喜欢围观土豪
回复 2017-12-13 16:16
q***n : 产地在哪呢?麻烦问下
回复 2017-10-30 18:40
c***u : 同款显示器??
回复 2017-10-26 21:47
t***8 : 1800?是这款吗?现在不是950么?
回复 2017-08-29 07:34
t***8 : 在照片上小到看不见
回复 2017-08-29 07:30
p***u : 可以的,没有听音乐不好直说。很通透
回复 2017-08-15 21:42
p***u : 我叫pumpkinrulu,说我是托的,麻烦睁大你的卑微的小眯眼看看清楚!
回复 2017-08-15 21:38
p***u : 哈曼要托?我好价买到了好产品,过来给作个秀图评价都要有一小撮人来指指点点?我**就买了这一个好吗?你看到p打头u结尾的就是我?p***u?是这么一回事吗?你脑补得真是有批判性,圆润地离开吧你!我评论被置顶完全是众买家的认可和赏识,给我的脸。我虚心接受。但不接受不知道来自哪个群体或是个人的无端指责。
回复 2017-08-15 21:37
一***鱼 : 听音乐怎么样?
回复 2017-08-10 21:49
小***1 : 国产箱子做不出来?听过吗?
回复 2017-08-04 14:56
j***f : 这个人是拖大家去看看别的哈曼上面也有这个人的评价
回复 2017-08-04 09:35
j***0 : 你这是跳蛋挑战吗?
回复 2017-07-03 13:03
A***8 : 失去了一个老板娘?
回复 2017-07-03 08:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准