胡***缠
胡***缠
小身材大声音。虽说是塑料箱子,但是声音厚实。下潜到位,但是绝对不嗡嗡闹腾,之前听过mini,低频太重,不喜欢。高频清晰,细节颇多。真的是高科技啊!为什么国产箱子做不出来?618优惠,非常值得入手。想体验bose的朋友完全可以放心入手。提示,音频线只有1米2左右。台式机在下面的可能不够长,入手的朋友买的时候注意一下,如果不够长记得一起拍根两米的音频线。
黑色 电脑音箱 2017-06-06 18:54 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***2 : 我就是音频线忘买了,哎。
回复 2018-06-04 22:44
q***n : 产地在哪呢,麻烦问下
回复 2017-10-30 18:42
胡***缠 : 你给我找个国产同价位同体积的来完爆他
回复 2017-08-29 22:20
超***哦 : 用了三天可以退货嘛?
回复 2017-08-05 17:53
q***q : 创新T20吧。 要蓝牙就T30。 比这强
回复 2017-08-04 00:59
q***q : 只有一个全频喇叭。 感觉没创新 T20 2好。 同价位我推荐创新
回复 2017-08-04 00:58
u***8 : 单就拿同价位箱子来比博士箱子是没优势了,但拿同体积来比优劣显而易见,在家里若不是为了省地或者冲牌子来的买就不值得了,若是在外工作居无定所的人又爱音乐就值了。
回复 2017-07-22 12:11
j***a : 我的音箱喇叭螺丝有动过,拧过痕迹,不知道是不是原装正品,
回复 2017-07-11 13:37
胡***缠 : 也许不是返修。螺丝都是人上的,人和人也不一样。
回复 2017-07-03 12:17
胡***缠 : 没有任何痕迹
回复 2017-07-03 12:14
胡***缠 : 声卡提升不大。想提升大一点上解码器
回复 2017-07-03 12:14
胡***缠 : 有3.5音频输出就可以。
回复 2017-07-03 12:13
胡***缠 : 大概1.5吧。
回复 2017-07-03 12:12
j***e : 我买了,很划算,现在玩巫师3,音效很棒
回复 2017-06-20 12:11
M***n : 你好,问个问题,你c2喇叭上的螺丝有没有被拧坏的痕迹,我收到的c2拆开网罩后发现螺丝全花了
回复 2017-06-19 12:26
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准