a***8
a***8
电视看了三天才来评论。总体说来还是不错的。 外观上超窄金属边框,超薄设计,电镀的金属支架,很大气很漂亮。 做工细节上也不错,接缝处连接紧密,基本能看到的地方都是金属的(后盖下方有一半是塑料),遥控器做工也很好。 使用时反应比较快,开机大约需要5秒钟,各个功能模块之间切换也是点一下就过去了。 最重要的是所谓智能电视,网络功能很强大,可以说只要家里wifi环境好,根本不需要接入有线电视信号,通过手机app就可以直接点播各电视台,效果与我之前用的电信iptv无差别。这里要说下就是用55寸4K电视看标清电视直播会显得很糊,看所谓高清电视直播也好不到哪里去。我上网查了下,其他人也都是这样,我想这是信号源的问题吧,因为我用U盘拷贝高清电影到电视上看明明很清楚的。对这一点我采取的方法是看电视直播时,将“清晰度”调至较低,这样远远看上去能够圆滑舒服一点。 有些人迷信sony、夏普等国外品牌,我觉得没必要,选购电视时我也多次去了实体店去看,所谓一分钱一分货,低价位的sony、夏普效果其实也并不怎么样。总之,这款海信电视算是较有性价比的了。 再用几个月的,有问题的话回来追评。
2017-09-09 17:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***4 : 3499?
回复 2018-01-18 18:11
水***竹 : 与机顶盒连接用HDMI接口就会很清楚
回复 2017-11-11 21:18
j***o : 语音控制怎么样?好用吗
回复 2017-11-03 18:46
L***c : 我也感觉到。我的电视2号到的
回复 2017-11-03 17:22
L***c : 有点
回复 2017-11-02 15:29
y***o : 跟同类价位的夏普屏相比如何
回复 2017-10-29 23:28
l***窝 : 我用的大麦盒子看直播,好模糊,那装有线电视机顶盒能不能解决网络不清楚问题?
回复 2017-10-26 12:27
娜***9 : 怎么我的感觉色彩很淡,不艳丽。。
回复 2017-10-07 16:13
a***8 : 没买电视盒子,电视本身的网络功能我感觉够用了。
回复 2017-09-25 16:52
毛***蝶 : 你用的4k盒子是哪一款的?
回复 2017-09-23 00:13
大***彬 : 你说的调低的应该是分辨率吧,分辨率降低了,看标清应该会好点
回复 2017-09-18 18:24
u***v : 没有直播软件,但是海信有微信可以看大部分电视直播,是通过微信点播,清晰度比直播软件高。
回复 2017-09-18 13:05
s***h : 我就想了解一下,应用市场里面有没有电视直播的软件?谢谢
回复 2017-09-18 11:30
S***o : 几个月用完了,再来评价一下。
回复 2017-09-15 10:18
a***8 : 好像是软屏。
回复 2017-09-14 21:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准