u***e
u***e
PLUS会员
首先选择海信品牌电视机是因为原先老家一直用的都是海信,相信它的质量。因为这款电视是新款,开始还有些不放心,不过买来使用后确实给人惊喜:资源丰富,聚好看本事自带个各种电视电影库,方便查询;智能化强,带语音选台功能,省时省力;屏幕大显示清晰,55寸屛非常适合距离3米左右距离观看,眼睛感觉很舒适,HDR显示器比老款更亮丽,画质更美;超薄量轻,老婆一个人就能挂上去,非常方便,不占地方。 其次,京东物流发货确认快,第二天物流师傅就电话预约送货,接着安装师傅中饭没吃就过来给安装调试电视机了一,我家是挂式安装,这个客服提前会和你预约,真的没有多余收费,官方标准100,另外值得一提的是安装师傅还帮忙安装了一下我的婚纱照,非常感谢!
2017-09-09 09:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
宇***站 : 感觉这款电视机的HDR是假的,播放HDR4K视频,显示出来的图像灰蒙蒙的,并没有进行HDR解码、
回复 2018-07-02 19:48
u***f : 安装怎么还要收费,又不是壁挂的
回复 2018-06-07 15:50
u***4 : 多少银锭?3499?
回复 2018-01-18 18:09
j***1 : 请问有没有双十一买的亲,多少价位买下的?
回复 2017-12-19 16:16
叮***车 : 你老婆真厉害!我自己从盒子里拿出来都费了不少力!
回复 2017-11-17 10:46
z***蕊 : 我问一下,没有开关就一直待机吗?
回复 2017-11-06 21:22
j***囍 : 不累眼睛吗
回复 2017-10-30 22:14
潇***跟 : 这个都不是曲屏的,怎么在评价
回复 2017-10-20 19:56
秦***云 : 这个壁纸和我家的一样
回复 2017-10-19 15:06
小***8 : 这是什么型号的?
回复 2017-10-09 18:14
楚***w : 请问一下安装是京东提供安装服务,还是海信提供的安装服务?
回复 2017-09-15 12:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准