m***g
m***g
PLUS会员
第二次上京东买小米的移动电源,第一次买的是5000毫安超薄版本,第二次买10000毫安高配版本,京东618买的,刚买回来的时候没把移动电源拆开看一下是否有瑕疵,结果我出差回来,再拆开包装发现,电源正面左下角的倒角切边有人为磕碰的痕迹,我当时就不乐意了,找京东客服,客服给我的答复是有可能是物流人员送货过程中导致的,但由于时间太久了,不能进行换货处理,补偿了京豆,但是我想说一下,京东对电子3C产品就不能长点心吗?拿个塑料袋套着,物流运输过程中难免磕磕碰碰,但是你们作为货物离开站点的第一经手人,就不能把产品放进纸箱再做一下缓震处理吗?就一个塑料袋,现在满99才包邮就不说了,还物流包装这么简陋,真是无语了,希望电源在使用过程中不会出现太大问题,京东啊京东,别坑了小米这个喜欢耍猴的队友啊。
10000毫安高配版金色 2017-06-28 20:39 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
罗***撒 : 连几万的全副单反都是薄薄一个纸箱子,我都吐槽过多少次京东的包装了,贵重物品一点有效的减震都没有。
回复 2018-01-24 00:26
咸***鱼 : 包装不够用心啊,盒子全是凹进去的小坑
回复 2017-09-01 08:46
赵***o : 玫瑰金
回复 2017-08-14 07:30
壮***- : 充电线都没有,哪里买啊
回复 2017-08-12 23:33
u***6 : 金色还是玫瑰金?
回复 2017-08-11 13:16
j***e : 请问首次充电18个小时还是三个个灯亮咋回事,有遇到的么
回复 2017-08-11 11:15
j***s : 京东的快递,快是快,就是太单薄了,没啥都是一个塑料袋!
回复 2017-08-06 21:33
落***丶 : 我买的时候79不包邮花了85介绍上面说小米5可以冲5次,结果我找你5sp两次都充不了。太撇了。
回复 2017-08-05 22:38
邱***成 : 就是事多
回复 2017-08-04 10:09
G***Q : 我也是一样的包装,而且我手机OP的线用不了,无语呀
回复 2017-08-03 16:53
客***师 : 然后美滋滋的黑好了
回复 2017-08-03 15:36
p***a : 小米充电宝第一次充电要多长时间
回复 2017-07-31 11:49
j***7 : 我的今天到的 前几天买的 也是碰坏的,售后换了新的 充电三小时还是一颗
回复 2017-07-30 18:17
沙***七 : 不是吧。。。
回复 2017-07-30 03:21
胡***- : 无时无刻都会听见小米耍猴这词 呵呵
回复 2017-07-29 20:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准