j***H
j***H
为信仰充值! 外观:大小正好,s3太大了,这个尺寸刚刚好,而且无论是穿运动装还是工作装都还好,还是比较和谐。皮带的感觉也非常舒服,直接淘汰掉我的天梭。 功能:其实待久了估计主要功能还是看时间,记步数,看天气这几项最最基本的功能,其他功能估计也用不太上。但是记步数这个非常好用,办公室坐久了会提醒,这点非常好,能督促自己别太懒。 续航:链接手机的情况下2-3天,也还好,睡觉的时候充电就好了。 但是,一直开着蓝牙感觉手机续航耗电稍快了些。可怜我的note8。 spen不能在手边上用,三星以后如果把这个适配,估计会方便很多,比较表盘这么小,大促手指不方便。 还是喜欢自带的表盘风格。
黑色 Sport版 2017-11-07 08:45 来自京东Android客户端
[购买4天后追评]
不知道为什么?第二天开始微信消息不提醒了。不知道大家有没有遇到类似问题。短信啥的都正常提醒,微信不提醒。
还可以输入200 提交
j***a : 八戒你好
回复 2018-03-13 07:22
f***r : 贴膜了吗
回复 2018-02-23 08:50
u***o : 能发微信吗?
回复 2018-01-31 23:19
阿***地 : 我的也不提醒,手机上提醒正常,但是呼吸灯不亮,后来查到原因是手机阻止了通知,我的是三星note5
回复 2018-01-30 10:39
s***2 : 癌粪你好
回复 2017-12-12 13:30
张***森 : 看着不错,可惜我是iPhone,还是三丧最匹配。。。
回复 2017-12-02 22:13
l***2 : 应该是你把那个打开了
回复 2017-11-12 12:10
j***H : 走路记录,但不知道为什么微信啥的每次充完电就不提醒了
回复 2017-11-09 13:19
D***8 : 最主要的我走路和骑自行车不自动记录了
回复 2017-11-07 23:10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准