a***9
a***9
一次买了两箱,有三个压坏的看我上传的图片,联系客服说把我的问题升级给专员处理。
12粒75mm红富士 2017-08-09 15:06
[购买2天后追评]
京豆昨天打电话给我赔偿20元京卷,可是这个京卷谁都能领到,这算赔偿吗?申请赔偿只给你赔两个,我这里坏了三个,看到这个评价的好好考虑下,在付钱,网购花钱是为了省钱开心,可是这是陷阱,发三个坏的,只能申请两个赔偿,而且是谁都能领到的京卷,这个和不赔有什么区别?就是陷阱。
还可以输入200 提交
盈***雪 : 都是骂你的
回复 2019-05-15 07:27
莫***1 : 看了你的评价,很有用,果断不买自营的苹果,又是京东的快递,压坏了为什么不赔,6块钱快递费呢,谁说不影响吃的,吃饭的米饭掉桌子上还能捡起来吃呢,我就问你味道一样吗,心情一样吗,京东现在就是很坑,还不让人说了吗
回复 2019-05-01 21:47
雪***梅 : 奇葩。
回复 2017-11-13 14:55
A***3 : 京券可以保留一年的,赔你20元证明京东对你这个客户重视,我就弄不明白人家赔你了还不行,如果你试过买过有虫的水果卖家还不想赔,你就会觉得这售后超好
回复 2017-10-27 00:03
邓***贤 : 奇葩的人,小气之人
回复 2017-10-24 12:20
j***s : 这明显是快递途中压烂的,不影响吃
回复 2017-10-17 12:29
每***时 : 20元京券怎么可能谁都领到?不是东券。是无门槛的京券。。还有苹果那样算坏吗。无良买家真是的
回复 2017-09-21 15:56
m***g : 那也叫坏果吗,无语
回复 2017-09-12 22:03
旧***r : 破了一点皮不能吃还是咋的,我就不行你会把它扔了?
回复 2017-09-08 09:30
旧***r : 你这个人怎么这么小气?生活中一定是什么都是斤斤计较的人!
回复 2017-09-08 09:30
j***e : 又没有烂了,只是破皮
回复 2017-09-03 20:02
蜡***s : 向你学习,我会少吃一万以上的亏
回复 2017-09-01 05:02
莫***定 : 哎 你这人真满伺候 什么人啊 唧唧哇哇 你见过超市的坏了给你赔的吗
回复 2017-08-28 09:42
花***_ : 真逗。
回复 2017-08-25 17:05
j***莫 : 买几个苹果,还叽叽哇哇,说了赔偿还说三道四,小人。
回复 2017-08-24 20:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准