l***6
l***6
很棒的产品,坐上去有种贴地飞行的感觉,很棒! ps.车子上有至少四种螺丝,店家只给了一种型号的起子,这就有点不方便了。 ps.东西不错,客服就差远了。刚上手,竖杆安上去了,拆下来费劲,问客服,客服说是什么什么问题,结果我拆开看,问题并不是出在她说的那个上面,而是出在第八张图上那个螺丝上,那个螺丝拧紧了,松一下就好,可是我没有那个型号的螺丝,只好又买了一套六角起子。 客服倒好,话才说两句,问题还没解决,就卖萌求好评,你这样的服务态度,能打好评?!你以为工作只是闹着玩,卖卖萌就可以?!你把品牌经营当成什么了?!还说今天是你生日,装可怜,我找你客服就是来给你庆祝生日的?!再说,我跟你又不熟,我怎么知道你是不是为了骗好评撒谎? 遇到这样的客服,我想说,你们管事儿的经理难辞其咎!这样没责任感任性的小姑娘,我对她生气简直可笑,我只想说,你这经理好好反省反省吧!
小米(MI)【滑板车 黑色】 2017-11-17 07:45 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
滑板车适合用来娱乐,用作交通工具不太好,因为稳定性的关系,最大速度会抖起来,一定要两只手! 后面挂钩上的橡胶套太软太松,充电孔的橡胶盖也是,建议换成质地较硬一些的。
还可以输入200 提交
K***i : 我的小米滑板车6个月后,后轮爆胎售后说可能是是扎坏了,收我维修费70元,这个可能是普遍问题,你这也可以关注一下轮胎情况。
回复 2018-04-06 21:20
M***N : 你什么都懂就别为难客服mm了,人家又不是技术出身,态度好已经够好的了,就可以了,真有专业问题去问小米工程师。
回复 2018-03-21 15:22
l***6 : 把折叠扣扳下来呗
回复 2017-12-04 09:09
懒***你 : 求折叠方法
回复 2017-11-23 19:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准