猫***城
猫***城
先不说小米的东西怎么样,真的是京东的服务让人没法发脾气啊。第一个当天收货后帮忙扛上楼,安装完成后在家推了推发现后轮有异响且滑板车折叠处的漆很大一块没有全部覆盖到,质检员可以回家卖红薯了,申请换货,武汉调的滑板车也就两天时间再次送货到家,京东小哥又哼哧哼哧把原来的扛走,后轮还是有异响,但是实在是喜欢小米的这个东西的设计,留下来也没着急评价,总共用它买了两次菜,还上过一次班,这都是较远的路程,建议是刚拿到不要上路,我也是在人少地方和滑板车磨合了好久才敢在路上骑行,一直担心网上说的轮胎不耐用和爆胎问题,可能是我注意了,到有路面不好的地方就下来,暂时没出现此类问题。电池也还行上班单程不到10KM,只用了一盏灯的电,具体多少没有用手机具体看,所以就不提供数据了。上班路在滑板车上站了整整1个小时,腿有点儿僵,所以觉得30分钟以上的路程就慎重考虑啊。还有就是我家邻居阿姨试了试超喜欢,发现是个遛狗神器,她家金毛原来总是拽着她跑,告诉站车上她慢慢按电,就挺平稳的,狗跟着她跑。建议链接米家APP后,把能量回/收开到最大,真的可以松开电源当刹车使,急刹除外。我也不知道为什么写这么多,可能是闲的吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
小米(MI)【滑板车 黑色】 2017-06-26 15:42
[购买25天后追评]
都写了这么多了,还让我追评?我很累,不写了。。。。就是这么傲娇。
还可以输入200 提交
A***康 : 大兄弟,龙头晃动厉害不?我的新的都晃的明显。
回复 2018-01-10 21:45
6***c : 哈哈哈哈哈哈哈
回复 2018-01-06 18:59
乔***爹 : 160斤的大人能用么
回复 2017-11-25 09:21
x***Q : 后轮爆胎了,维修费太高
回复 2017-09-21 11:13
l***8 : 你的良心不会痛吗?不说事实只会坑别的人
回复 2017-09-18 22:17
O***0 : 你好可爱啊 回我吧
回复 2017-09-09 17:25
k***k : 武汉滴,为么司不到小米之家买咧?现在胎情况么昂?
回复 2017-09-03 10:25
极***君 : 爆胎可以在网上买一条山地车胎垫,剪短再放进去就可以啦
回复 2017-08-22 15:12
j***j : 能站下一个90斤的大人和一个6岁小孩么?
回复 2017-08-19 13:32
王***f : 我的那一块也掉漆了,而且折叠那块很松,车头很晃,正在申请换货
回复 2017-08-15 14:40
j***W : 续航如何啊?满电能跑多少公里
回复 2017-08-07 17:23
j***i : 买东西放在前面好放吗?
回复 2017-08-06 12:35
西***s : 是京东快递员给你安装的吗
回复 2017-08-02 15:22
u***r : 爆胎了吗?真在犹豫退不退
回复 2017-07-16 18:02
无***攻 : 爆胎了吗
回复 2017-07-12 08:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准