u***a
u***a
大品牌就是好,京东自营要买得放心。6月1日0点拍下,6月2日中午送上门,预约当天下午就有售后上门安装。快递和安装师傅态度好。夏普值得推荐,音质好,色彩柔和,非常清晰。
50英寸4K送爱奇艺会员 2017-06-02 20:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***l : 我买的卡死了这电视
回复 2018-01-03 08:22
j***然 : 售后简直太垃圾了。1、8月买的,新机底座也不是免费安装,拆箱加拧螺丝60块钱,号称如果自己拆箱安装后续出现问题无法保证非人为原因,有可能影响售后维修;2、颜色惨淡,家人说死人脸没有血色,打售后电话说正常,忍了,原来我买的机型不是原装屏。3、接有线机顶盒10月出现黑色闪屏,这个月出现不间断彩色闪条,售后客服直接说是机顶盒的问题,上门检测就说要收钱,除了收钱还会什么。现在预约了售后,等结果。以后绝不买夏普。
回复 2017-12-27 09:07
飞***花 : 45寸470A电视机后盖上有小坑和小螺丝孔。你们有吗?
回复 2017-12-18 21:13
d***g : 还大品牌,不知道屏幕有问题啊?尤其内屏,容易破裂,一有问题就是人为的,客服不管事,这样也是大品牌,国外可能是
回复 2017-12-18 07:57
j***e : 你家的这款电视 调台的时候有嘀嘀的声音吗
回复 2017-12-15 14:30
j***u : 这个还要售后安装?
回复 2017-12-11 15:37
j***d : 内部员工,找我有优惠18682305883
回复 2017-12-09 07:09
爱***儿 : 请问怎么看电视的
回复 2017-12-07 15:16
电***庆 : 傻呀,线下实体店才2680元,
回复 2017-12-01 11:01
j***9 : 50寸的边上没螺丝,40的很多小螺丝。
回复 2017-11-25 16:53
孤***呆 : 快捷键客户
回复 2017-11-20 17:31
孤***呆 : 打发打发
回复 2017-11-20 17:30
孤***呆 : 驱蚊器翁
回复 2017-11-20 17:30
j***4 : 怎么看直播
回复 2017-11-19 21:50
熙***5 : 你们买的电视机边上都有小螺丝吗,怎么看着不想原装的啊
回复 2017-11-17 19:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准