j***w
j***w
6月1日凌晨抢购,送货很快,服务也很好,电视大气。另外也在评论里看到很多人说关于买后又降价等评论,我这次也遇到过,第一次降了100,第二次又降了300,我打京东客服申请价保,客服说让我把降价的同款商品再抢购一次不付款,然后把单号提供给客服,差价当天就以京东豆形式打账号上。不得不给商家特别是京东客服点赞!!
70英寸4K送爱奇艺会员 2017-06-06 20:22 来自京东Android客户端
[购买19天后追评]
朋友们,自营店618降价至6699,再次向京东售后申请价保,果然很给力,又退了100元和3万个京东豆,我算是很满意了,一个70吋电视,买的七千多,又退了800(现金和京东豆组合),京东算很不错了。总结一下,针对自营商品,如果是商品标价降了,申请价保后,客服一般会以现金形式返还至银行卡,如果是用**券抢购的降价,**券部分通常以京东豆形式返。
还可以输入200 提交
j***R : 我双十一5699买的
回复 2017-12-11 12:14
j***2 : 双十一不是**吗
回复 2017-11-16 20:58
j***2 : 怎么做到的?
回复 2017-11-16 20:57
我***东 : 5151元 ,双十一
回复 2017-11-16 15:28
Z***冷 : 我买的5999到手
回复 2017-11-14 12:49
龙***妈 : 你退货了么?还是换货了?
回复 2017-11-07 20:28
龙***妈 : 我买了,看啥都惨白,大家有退货成功的么
回复 2017-11-07 20:26
t***3 : 5999了还可以12期免息
回复 2017-11-06 12:39
j***x : 这色彩,不但人物脸色像僵尸,背景变成了蓝色,简直像看恐怖片一样
回复 2017-10-24 16:23
j***u : 官司打了怎么?支持你
回复 2017-10-18 16:20
j***u : 可以找客服的,有30天保价,我家买的也是降价找客服
回复 2017-10-18 16:18
爱***桂 : 几个月内最低6400,6000是后天啊
回复 2017-10-15 03:06
j***f : 这么多钱都花了,还差一个电视柜吗
回复 2017-10-14 22:41
伊***休 : 现在5999啊。
回复 2017-10-14 21:17
j***r : 这个价格水分太大
回复 2017-10-03 20:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准