快***话
快***话
这电视真心棒,京东送货员亲自送到家门口,帮忙弄好,一个人真不晓得咋整!超级超级大的,乐视的s50放在旁边就跟玩具似得,满分十分的话,夏普这个电视:性价比10分,画质9分,操控7分(内置的爱奇艺贼卡,开放设置项很少),音质7分(建议再接回壁音箱等系统),另外,各位准备搭建家庭影院的朋友,经过测试,usb可以直接接键盘鼠标,电脑上免驱动的usb功放也ok,光纤也ok,蓝牙不是很容易调出设置,略麻烦,目前用的smsl的解码功放,usb接电视,然后接teac的无源音箱,电影音效提升至9分!希望帮到大家
70英寸4K送爱奇艺会员 2017-06-07 20:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***h : 请问你们打的那个售后电话
回复 2018-07-27 12:18
i***o : 很好奇,哔哩哔哩可以在电视上看?怎么弄的呀
回复 2017-12-14 20:42
j***d : 内部员工,有惊喜17665488862
回复 2017-12-02 08:36
枫***3 : 应用少得不要不要的,还无法浏览媒体服务器上的内容
回复 2017-11-30 03:06
余***渊 : 你家观看距离是多少
回复 2017-11-14 16:11
u***x : 太小,电视至少150寸
回复 2017-11-13 11:34
l***d : 明天我这台电视也要安装了 期待。我是一台多媒体中心(电脑)接两台显示器 一台投影机 一台夏普 功放一台 音箱两组主箱 一对环绕(对多声道基本无爱了) 无线键鼠两套 各种光纤 同轴 hdmi 喇叭线 usb线 遥控延长线 蓝牙接收音频线埋了几十条!看到图纸我自己都有点晕 没有多年玩的经验一般人真搞不定 只能后续接出很多明线
回复 2017-11-11 22:06
P***K : 托
回复 2017-11-11 08:30
位***匠 : 建议电视柜左挪或者背景墙加宽,这个摆法很别扭,右侧太平齐了
回复 2017-11-10 16:04
所***y : 电视里面的画面我开始以为是反光呢,还想这么多人来看这么大的电视~哈哈哈
回复 2017-11-08 20:20
道***也 : 灰阶过度有断层这事没人说?
回复 2017-11-08 12:41
j***7 : 超级大啊,夏普彩电品质听说不错,一直想买,这次搞活动买了两个,很划算,家里还在装修,到时候用了再来评论,师傅服务不错,京东送货很快。
回复 2017-11-07 10:28
不***星 : 这才是正儿八经中肯的评论
回复 2017-11-05 00:32
保***安 : 请问你怎么接的无源音箱,具体说下流程可以不,那个解码器是否可以不用电源输入,用电视上的US-B供电呢
回复 2017-11-01 20:45
j***2 : 怎么保价?我怎么提交5999订单?
回复 2017-11-01 07:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准