l***0
l***0
首先声明,本人不是米粉,更不是米黑。之所以选小米是因为系统好用。米6屏太小,note3性能……呵呵,mix2的大黑边,还不如不去掉额头呢,只剩5SP可选。说说手机的问题,音量按键太松,拿手上摇一摇,好大的响声。这还得了,提交售后。到网上一查,好多同样的问题,客服的回复见图片。后来找了个同款机子拿手上一对比,呵呵,比我的声音还大。开机,硬件检测,GPS在屋里同一个位置,四年前的米3能找到3颗卫星,本机0,五分钟后2个,网上有朋友也说这机子GPS差。相机差就不说了,反正又不用手机拍照。这样的做工和品质,销量好才怪。ov反超小米也是理所应当的。将就着用吧,屏幕是夏普屏,颜色还好。撤回售后了,怕再换一个还是一样的问题,换一个jdi屏就更闹心了。这款手机问题太多,不建议大家购买。第一次写这么长的评论,希望能对大家有帮助。
电信拉丝深灰 4GB 64GB 2017-11-15 20:09 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***h : 质量太差了,现在是黑粉,买了一年不到修了两次,现在又是充不起电了,这是山寨机质量吗,坑,坑,坑
回复 2018-03-27 10:46
u***g : 傻了吧唧的,这个价钱要求那么高,而且你那些问题我的怎么没有,看了下别人的也没有!知足吧你个彪子!这么好的东西给你个傻子用了,唉╯﹏╰
回复 2018-01-11 21:02
H***u : 手持5sp确实GPS有问题,蓝牙也有问题
回复 2018-01-06 21:11
海***默 : 哪款835玩游戏不轻松?但是拍照呢?
回复 2018-01-02 12:03
j***e : 专业米黑,你好,电信定制深灰,很好用,音量键也没你说的问题,相机我觉得满意,就连我很重视的外放音质,也觉得很好!
回复 2018-01-01 09:05
孤***刻 : 你可能就是个米黑
回复 2017-12-31 23:25
幸**** : 貌似很专页的漾纸
回复 2017-12-31 17:14
u***i : 没毛病
回复 2017-12-30 05:22
u***i : 喷子一个,小米不错了,跟水果没得比不假,因为我的就是水果6,三年前买的,但是到现在依然性能出色,电池差点OK?ov好?你怎么不去买?同样的配置看价格就知道,小米良乡,懂?
回复 2017-12-30 05:20
j***1 : 小米mix2用了不要太爽,秒杀三星。苹果没用过不评价
回复 2017-12-30 00:55
不***5 : 我觉得小米真心可以
回复 2017-12-28 18:35
g***0 : 你还没说像素问题,我来补充,像素简直差的一塌糊涂,整机来说比当年第一批米4差太远!小米这样自己在作死!
回复 2017-12-25 20:50
比***高 : 让你说的ov没毛病似的,那你怎么不去买ov呢,呵呵
回复 2017-12-25 09:04
道***寺 : 这还不是米黑?
回复 2017-12-24 22:36
江***一 : 孩子,手机摇都有响声,你买功能机去吧真的
回复 2017-12-24 15:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准