E***K
E***K
PLUS会员
有待改进!这产品的克隆模式不太友好!!!原盘500GB,新盘1000GB,我用克隆模式进行克隆,克隆出来的跟原盘的500GB一模一样,显示可用容量只有11GB,还有剩下的500GB不翼而飞!
双盘位拷贝底座 2016-11-10 16:07 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
n***d : 恭喜你的运气好。我的经历惨点:我中午收到,下午按照说明书安装后,接通电脑,插上第一块硬盘,蓝色指示灯灭,电脑资源管理器无盘符显示。插入第二块硬盘,立刻发现硬盘冒烟,立即拔出硬盘,发现硬盘背后一芯片烧出一块痕迹。要求赔偿烧毁的硬盘Seagate,120G),其中资料的损失只能自认倒霉了。这是摘自我的退货申请,京东很快核准退货。可是与商家协调赔偿烧毁的硬盘,就是找各种借口推诿。
回复 2017-11-06 11:55
c***u : 正常的,自己看分区就行。
回复 2017-05-12 10:44
z***8 : 改下mbr就好了
回复 2017-04-26 00:09
z***n : 大概需要运行分区软件对未使用分区进行格式化再合并
回复 2017-03-29 08:37
最***会 : 哈哈?,挺逗的
回复 2017-03-27 19:51
t***6 : 备份模式就是这样啊
回复 2017-02-01 10:33
S***p : 这是R1备份。。。并不是单纯的把500G的数据拷贝去1000G的硬盘里面。。LZ需要补习一下R0 R1 R6 R5 的概念
回复 2017-01-24 23:35
j***w : 用磁盘管理工具,可以把剩下来的恢复
回复 2017-01-16 21:32
Z***v : 我只能说这太正常了。
回复 2017-01-12 16:00
清***民 : Raid 1本来就是这么设计的啊
回复 2017-01-04 23:37
月***奈 : 这是正常情况!
回复 2017-01-04 18:13
青***头 : 硬盘克隆就是这样的,服务器上做raid都是这样的,以小的优盘为标准的,和电脑上的ghost不同
回复 2016-11-21 09:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准