方***央
方***央
PLUS会员
犹犹豫豫,最后还是忍不住下单,机子的身形婀娜,比起当年我三年坏了六个机的三星也不呈多让,流畅度尚可,但和iOS比起来终究是有差距,下了个安兔兔但终究没有跑分,给自己留点恋想,国产手机走到这步不易,但想到国有企业攫利的疯狂其实对华为已没有了太多的好感,这些天来闹的沸沸扬扬的闪存门事件,几经多度辟谣,即便是广告上明明白白的mate9、usf2.1……也未能幸免,小软件的测试结果不知是否准确,当大家都是如此比较的时候,我只想得到一个相仿的数值,然而事竟不如人愿,多次测试的结果相仿,都只有400多,usf2.0无疑,华为是否能给个说法,态度强硬的华为拒绝承认第三方检测软件,好吧,我认,不会退换货,第一次或者也将是最后一次支持国产手机
银钻灰 128GB 2017-05-04 13:21 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
机子用了几天来追评,期间联系过华为多处的客服,均坚持使用的是USF2.1的闪存,我问为什么现在机器达不到你们送交第三方评测时候的速率,然后是各种含糊其辞,说是上报公司处理。其实从消费者的心理来讲,宁愿相信你华为使用的是USF2.1,至于为什么只有USF2.0的速率,华为大可以坦诚的说自己的品控差就是了。 作为一款旗舰级机器,卖出了相应的价格,但是机器的整体素质与苹果\三星的旗舰级还是有不小的差距,首先整体调校就差,所以系统不停的推送补丁,玩王者荣耀这样的低配置要求游戏都会卡,好吧,这是一款商务机,但是和一般的廉价机一样没有任何商务便捷性的体现,如果非要说安全金融芯片,这个作为一个小白真的不懂。 再说娱乐功能,屏幕素质还是可以,但是碍于系统问题触摸还是会有卡顿,好几年没有使用过安卓系统,安卓系统还是一如既往的不流畅,网上那些神评论说是苹果也会卡,是的几年前的苹果机器更新最新的系统后确实也常常卡,但是换做彼时的安卓早就卡成s了,又或者根本开不了机……音乐功能没有网评的好,毕竟也没有象OV那样卖亮点,说音质好的不算托最多是没有追求的网友,送的耳机不如配个同价位的漫步者好。自带的音乐软件收费,内容还不如网易云音乐
还可以输入200 提交
j***i : 哎,人家怎么也是花了四千多快钱才黑的,你们就理解他一下吧,不过人家有厂商报销这个就没办法了
回复 2017-12-15 12:00
长***购 : *
回复 2017-12-15 11:01
小***注 : 你为什么不对比下苹果旗舰和华为旗舰的价格?又舍不得钱。
回复 2017-12-14 10:42
u***1 : 京东上就有
回复 2017-12-12 23:20
薛***韬 : 劳资华为mate10不知道多好用,拍照素质一流,你们不要瞎比比了
回复 2017-12-12 23:09
s***r : 手机壳是送的嘛?
回复 2017-12-12 23:06
j***o : 内个,三星也是2.0和2.1混用
回复 2017-12-12 12:18
Y***- : 请问手机壳在哪儿买的?
回复 2017-12-11 21:27
疯***s : 别的不说,卡顿倒是真没觉得,玩龙之谷也没觉得卡,王者农药应该更没问题
回复 2017-12-09 23:28
W***U : ufs2.1和ufs2.0的区别并不是看速率,这个速率应该是标准的海力士ufs2.1的速率
回复 2017-12-09 13:53
你***哟 : 爱国贼也是逗,华为换闪存不是事实?说事实叫黑?
回复 2017-12-09 10:17
j***Y : 看到三年换了六个三星机,我就想哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。
回复 2017-12-07 22:24
j***Y : 哎,人家怎么也是花了四千多快钱才黑的,你们就理解他一下吧,不过人家有厂商报销这个就没办法了
回复 2017-12-07 22:21
j***Y : 您也是国产的,是不是人渣?
回复 2017-12-07 22:19
j***0 : 苹果系统升级后,无线网信号严重衰减,反应迟钝,
回复 2017-12-07 17:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准