e***o
e***o
PLUS会员
Very impressive!!关注了很久,期待了很久,赶在圣诞节前给我抢到了国货精品的华为mate9 pro。首先要说说下面几点:1)话说用智能手机以来一直都是用iOS系统,但是现在的安卓系统真的十分好用了,特别华为做的系统确实很有感。2)摄像功能真的很强大,PRO模式可以手动调节各种参数,俾iPhone强大太多,另外拍出来的照片还真不是盖的,以后去旅游一台手机足矣;3)一开机看到有克隆iOS手机的功能很惊喜,但是发现只能克隆相片视频通信录那些,很多常用软件就没办法搬过去了(里面那些东西才是旧手机的资料精华有木有),这就稍显鸡肋了。总的来说,在iPhone7毫无亮点而华为手机充满惊艳的这段时间,入手一台mate9 pro确确实实是个很不错的选择??
琥珀金 64GB 2016-12-24 12:02 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
北***哥 : 去实体店看了看了,并不好!外观、手感没有三星s7好!价格也太贵了。
回复 2018-04-09 07:44
滴***舟 : 于是你入了国民党?看似爱国,却是被宰
回复 2018-02-23 13:21
龙***不 : 说实话,这个手机的镜头那里特容易脏
回复 2017-12-31 16:13
j***y : 和苹果6sp32哪个好一点
回复 2017-12-25 07:07
A***机 : 真丑
回复 2017-11-25 19:50
j***w : 说实话不看logo第一感觉是三星
回复 2017-11-12 11:18
j***m : 是莱卡摄像头吗
回复 2017-11-10 23:09
逍***y : 華而不实的東西
回复 2017-11-08 11:56
逍***y : 那么丑的界面
回复 2017-11-08 11:55
g***5 : 你好,请问您的这款耳机插口打磨吗?反正我的没有请问会是假赝品吗?谢谢
回复 2017-11-07 21:58
s***n : 震惊,这款手机能打电话
回复 2017-11-06 15:13
曾***过 : 为什么要做曲面屏的啊,可惜了
回复 2017-11-05 20:31
5***贤 : 此款手机和三星S7的差不多,两边手会碰到就会引起变动,用了以后都说不好。我买过三星的,不会再买此类手机。
回复 2017-11-05 18:15
快***物 : 你多钱买的
回复 2017-11-03 11:49
d***t : 克隆iOS软件?哈哈哈哈哈
回复 2017-10-30 14:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准