C***o
C***o
PLUS会员
棒棒棒棒棒棒棒棒!终于收到!跨年完后别人都在抢红包,我坐等抢手机!抢了半个月终于不负有心人!顶配下单,宝,Vmall想都别想了,不可能的,只有京东!而且必须要设置提醒电子商品,只有京东!马上拆开用起来!手感真棒,好薄好重,手感很好双弧面。使用后再追评。金色真是高大上!
琥珀金 128GB 2017-01-03 13:55 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***r : 发热严重对吧,屏幕漏光对吧,前拍照很不清晰对吧
回复 2018-10-19 15:07
j***A : 二年前的产品卖得如此贵,嘿嘿嘿……
回复 2018-03-10 20:48
m***e : 看看你拍的照片,有几个字能看清楚,让大家看看你拍的清晰照片,直接搬起石头,砸的是谁的脚,真的可怜啊
回复 2017-11-20 16:18
m***e : 用一加五也决不用华为,华为的相机一塌糊涂,徒有虚名 木目木木 : 脑子进水了,过年不抢红包,抢华为。哈哈 木木太有水平了。说出了我们的心声
回复 2017-11-20 16:13
m***e : 真的赞成你的观点,真棒
回复 2017-11-20 16:04
m***e : sab,有多少能看清楚,这样的华为能用吗,傻的可怜
回复 2017-11-20 16:03
m***e : *,你这么聪明怎么用华为,你是低能儿
回复 2017-11-20 16:02
u***6 : 三星s6怎么样?我不知道!我只知道三星s6的CPU不如华为mate9 por,你可以去看看CPU天梯图,我用的就是华为畅享6s,玩些大型游戏都不卡,真想知道说华为手机卡的都是些什么人?水军自行绕道~
回复 2017-11-13 18:12
u***6 : 低等儿,这不是本机拍的,真怀疑你是不是眼瞎?
回复 2017-11-13 17:55
潘***发 : 有谁用过三星s6在用华为告诉我一下我想听听那家强,谢谢各位大神
回复 2017-10-14 19:46
m***e : 拍照一塌糊涂,怎么能够同苹果相提并论
回复 2017-09-27 10:28
D***u : 用华为的都是你祖宗 咦 不对 你是畜牲 都是你祖宗的主人
回复 2017-08-01 08:53
m***c : 耳机不该是入耳式的么?
回复 2017-06-29 14:06
老***Y : 刚买的m9 pro128
回复 2017-06-07 12:40
老***Y : 京东确实贵!!!
回复 2017-06-07 12:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准