B***g
B***g
PLUS会员
这次对华为实在是有点失望,之前我用的华为Mate7,实在是十分喜欢,耐用经摔,各方面表现都很出色。 优点:   外形十分好看,拿在手中也不会太轻,   外放的声音很大,音效也很好,   拍摄功能强大,对焦速度快,拍出来的照片颜色很舒服,   通话质量很不错,操作起来流畅度也很高。 缺点:   机器的续航能力很弱,差不多一天需要充2次电,这还是我用的不是很勤快的情况下。   拍照清晰度不理想,也可能是个人原因,每次拍完照就喜欢把图片放大一下,不放大还好,这一放大,颗粒感重的让人心焦,甚至还不如我之前用的mate7。   最后就是网上盛传的“华为闪存门”,没得说,中招了,满满的恶意。
琥珀金 128GB 2017-06-11 22:12
还可以输入200 提交
G***h : 这款手机的问题其实在屏幕,手机触屏有时不敏感。黑你都没黑对地方(5300入的手,用了快两年了)
回复 2018-10-30 23:51
C***r : 垃圾手机,前几天买的,第一次用华为手机,没想到那么垃圾,功能太少,屏幕又漏光,电池又不耐用
回复 2018-10-11 01:55
悲***鱼 : 哦对了,我忘说了,我是实体店买的山东 河北 武汉当时跑了很多,太抢手了当时。
回复 2018-10-07 02:01
悲***鱼 : 说这手机续航差真心黑,目前用到续航最强手机没有之一。这手机刚出来就买了2017年2月14入手。跑了3个省。最终6800入的现在虽然说1年半了依然续航给力。刚买来14天待机。轻度实用接打电话3白3黑一冲。实用半年开始2天一冲。现在一年半还能维持到1天半一充。毕竟用了1年半了电池耗损肯定是有的。但是目前来说已知最强待机。现在能与这手机论美的也就刚出的新款华为荣耀9。如果觉得这两款手机不行真的没好手机了。
回复 2018-10-07 02:00
朱***5 : 哈哈
回复 2018-10-03 07:04
朱***5 : 兄弟,你的运气真差
回复 2018-10-03 07:04
s***i : 毛病事真多
回复 2018-09-26 14:07
j***r : 我也喜欢拍完,把照片放大看,,每次都是失望,国产**
回复 2018-09-21 22:25
u***j : 闪存到底是啥
回复 2018-09-12 07:22
南***九 : 你买的不是京东自营的!我买的手机盒子没有你这种京东标志
回复 2018-09-07 23:21
天***看 : 冬至跟三星怎么了?品牌不同不正常吗。都是usf
回复 2018-09-04 11:50
李***班 : 林大什么鸟都有,我360n5s拍照放大都没颗粒感,这货我相信不会,除非你用微信里面直接拍照
回复 2018-09-04 10:43
j***o : mate9没有闪存门啊。。。。全系ufs2.0
回复 2018-08-23 09:18
6***9 : 我到实体店去年5月买的4699元??
回复 2018-08-21 21:55
j***l : 这手机华为商城早没有了,大概是 京东自己组装的
回复 2018-08-21 21:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准